当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

全球首富称遭勒索:亚马逊单日市值蒸发超120亿美元

 2019-02-10 08:43  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)2月10日报道,近日全球首富亚马逊首席执行官贝索斯称自己遭到了美国传媒公司的“敲诈勒索”,威胁他如果不停止调查其私人短信与照片的泄露事件,就要公开令其难堪的私人照片。

据悉,在全球首富称遭勒索的消息曝出后,美国当地时间周五亚马逊股价低开低走,盘中跌幅一度超过2.5%,早盘在FAANG五大科技股中跌幅最大。亚马逊股价收跌1.62%,单日市值蒸发超120亿美元。

今年1月初,贝索斯在推特上发布声明称,“正如我们的家人和亲密的朋友所知,经过长时间的爱心探索和尝试分居后,我们决定离婚,并继续作为朋友共同生活。”

贝索斯公布离婚消息后,1月9日亚马逊的股价曾短暂震荡,跌幅一度超0.7%,但很快便稳住了阵脚,截至当日收盘,最终收涨0.17%。

目前贝佐斯和前妻并未透露财产分割相关事宜,这也关系到亚马逊股价未来是否会出现动荡。据悉,贝佐斯现持有近8000万股亚马逊股票,占比约16%。

责任编辑:西瓜

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 成都优易成功入围中国电信四川公司政企DICT合作伙伴

    经过精心筹划和积极准备,通过投标、资格审查等严格的考核,近日,在中国电信四川DICT合作伙伴招募项目中,成都优易数据有限公司凭借优秀的解决方案和过往案例,成功入围“中国电信四川公司政企DICT合作伙伴招募”项目,(招募编号:川宏采招【2019】02-01)。

  • 4G手机升级5G网络 维修行业又一业务风口来临?

    上海、重庆等地进行5G网络试点消息一出,各行业对5G商业价值的讨论又添新热。据报道获悉,三大运营商已经展开在各地的试运营工作,有望明年实现全国普及。在这种背景下,专家们对5G相关产业的前景预测此起彼伏,有专家表示:如果大批量的用户受5G影响换新机,手机维修行业或将面临巨大的冲击。

    标签:
    5g网络
  • 致敬教育先行者——希沃《教思荟2》发行

    在过去的2018年,希沃也迎来越来越多的教育先行者。他们呈现出愈发深度的思考,推动教育信息化的影响从示范学校逐渐扩大到整个区域,推动中国教育信息化的车轮滚滚向前。

    标签:
    教育
  • 闻泰科技与宝信软件签署战略合作协议

    4G/5G智能终端创新研发平台闻泰科技(600745)与钢铁央企中国宝武旗下宝信软件(600845)签署战略合作协议,双方计划在基于5G的产业物联网、边缘计算和物联网整体解决方案等领域共同探索5G技术与工业领域的深度融合,全面深化5G合作,联手打造5G高地,共同推动智慧制造产业升级,加快工业企业数字

    标签:
    物联网
  • 锤子Smartisan OS官微变更认证信息,已成字节跳动旗下子公司产品

    日前,SmartisanOS官方微博更新了企业认证信息,认证主体从原先的锤子科技(北京)股份有限公司,转变为北京大眼星空科技有限公司。

  • 张朝阳:以前很多事没做好,现在把公司带向盈利最重要

    张朝阳说到了这几年比较大的变化:“现在回归到从功利主义和精致的利己主义中提升到以价值观导向做人的问题。”作为CEO,他认为自己现在最重要的工作是把搜狐带向盈利,但另一方面,他仍强调公司发展不能走灰色地带,也不能造假。

    标签:
    张朝阳
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯