当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

手机辐射排行榜出炉:第一名竟然是它

 2019-02-10 11:11  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)2月10日报道,手机辐射虽然比较小,但依然或多或少会对人体健康造成危害。

近日,德国联邦辐射防护办公室发布了2份关于手机辐射的测试结果榜单。两份榜单分别是辐射最高的手机榜单与辐射最低的手机榜单,每个榜单涵盖了16款手机,分别列出了部分型号手机的辐射数值。

QQ截图20190210110510

从名单上看出,手机辐射第一名的是小米A1,其次是一加5T,排在第三名的是小米在去年发布的超大屏幕智能手机——小米MAX3。

QQ截图20190210110809

在辐射最低的手机榜单中,前三名分别为三星Note 8、中兴Axon Elite、LGG7,在前十六名中,三星占据8位,中兴占据3位、LG占据2位、摩托占据2位、HTC占据1位。

由此看来,三星手机辐射最低,小米和一加手机辐射偏高,不过目前没有证据表明手机辐射会对人体造成伤害,所以大家也无须太过紧张。

责任编辑:西瓜

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 三摄硬件实力强悍,vivo Z5踏上逐路G7之旅

    上个月月底,备受期待的vivoZ5终于如期发布,本着高性能低售价的原则,满足消费者对续航、拍照以及性能等多方面的要求进行升级,带给用户不少惊喜。毫不意外,一经发布就迅速得到了媒体和用户的一致好评。首销当天,vivoZ5斩获了京东、天猫、苏宁三大电商平台销量销售额双料冠军。

    标签:
    vivo手机
  • 高通5G技术加持 开启AR/VR和云游戏等全新移动体验

    作为一项连接万物的技术,5G自然也少不了对游戏的支持,云游戏就是5G技术加持下的产物,是未来移动游戏发展的潮流趋势。在2019年Chinajoy展会上,高通联合众多合作伙伴

  • 当贝投影F1新增MEMC运动补偿,还原肉眼可见的极致清晰

    对运动补偿的了解是从这句话开始的:“没有运动补偿的投影算不上是好投影!”。那么运动补偿是什么概念呢?

    标签:
    当贝投影
  • 智能电视需要机顶盒吗?

    提到智能电视,现在人们想到的都是大屏幕+超低价格,同时还有诸多安卓系统早期附带的问题:使用不流畅、运行卡顿、内存不足导致各类闪退问题频发。而若是回到几年前,被称为“智能电视元年”的2011年,那时第一批“吃螃蟹”入手智能电视的用户们,现在又面临着怎样的窘境呢?

    标签:
    智能电视
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯