当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

手机辐射排行榜出炉:第一名竟然是它

 2019-02-10 11:11  来源:A5创业网  我来投稿

  2019年创业最赚钱的50个项目

A5创业网(公众号:iadmin5)2月10日报道,手机辐射虽然比较小,但依然或多或少会对人体健康造成危害。

近日,德国联邦辐射防护办公室发布了2份关于手机辐射的测试结果榜单。两份榜单分别是辐射最高的手机榜单与辐射最低的手机榜单,每个榜单涵盖了16款手机,分别列出了部分型号手机的辐射数值。

QQ截图20190210110510

从名单上看出,手机辐射第一名的是小米A1,其次是一加5T,排在第三名的是小米在去年发布的超大屏幕智能手机——小米MAX3。

QQ截图20190210110809

在辐射最低的手机榜单中,前三名分别为三星Note 8、中兴Axon Elite、LGG7,在前十六名中,三星占据8位,中兴占据3位、LG占据2位、摩托占据2位、HTC占据1位。

由此看来,三星手机辐射最低,小米和一加手机辐射偏高,不过目前没有证据表明手机辐射会对人体造成伤害,所以大家也无须太过紧张。

责任编辑:西瓜

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯