当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

苹果再遭集体诉讼 因iPhone、Mac两步认证浪费时间?

 2019-02-11 10:28  来源:A5创业网  我来投稿

  2019年创业最赚钱的50个项目

A5创业网(公众号:iadmin5)2月11日消息,有外媒报道,最近苹果再次遭到集体诉讼,起诉人认为iPhone或Mac两步认证太耗时,并且“侵犯了原告和集体诉讼成员为其设备选择安全级别的权利”。

根据起诉人称,苹果一项安全措施也就是“两步认证”太耗费时间,开启该功能14天后无法恢复到安全级别较低但却简单的登录方法,苹果的措施干扰了设备的正常使用,因此“侵犯了原告和集体诉讼成员为其设备选择安全级别的权利”。

目前有同样困扰的用户可以在苹果官网上找到关闭两步验证的方法,具体方式如下:

1、登录您的 Apple ID 帐户页面。

2、在“安全”部分中,点按“编辑”。

3、点按“关闭两步验证”。再次点按以确认。

4、创建新的安全提示问题并验证您的出生日期。您将收到一封确认您 Apple ID 的两步验证功能已关闭的电子邮件。

务必确保您仍可登录iCloud。系统可能会要求您输入Apple ID密码。

责任编辑:A5大昊

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯