当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

马化腾发朋友圈纪念QQ诞生20周年

 2019-02-11 10:49  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)2月11日消息,昨日是QQ诞生20周年纪念日,马化腾发朋友圈纪念这个日子,网友也纷纷怀念自己在QQ上记录的青春。

马化腾在朋友圈纪念QQ诞生20周年写道:“二十年前的今晚到明日凌晨期间,只有几百K字节的第一个版本的QQ99a正整装待发。”

1999年2月10日,QQ的第一个版本——OICQ Beta1 正式发布,当时软件大约几百K,仅约一张图片大小。20年前,腾讯只有5名员工,如今,腾讯员工近5万个。而QQ这个20岁的老软件还是历久弥新,拥有巨大的用户量和活跃度,虽然现在很多老用户逐渐把重心放在了微信上,但是QQ上有着更年轻的用户。

你还记得你第一个QQ头像和QQ网名吗?

责任编辑:A5大昊

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 微信聊天记录怎么恢复?小白用户也能轻松搞定

    微信聊天记录怎么恢复?随着微信被人们的广泛使用,里面的聊天内容也变得尤为重要,有时候我们为了释放点手机空间,也难免会清理一下微信中的缓存数据。在这个过程中就很容易发生误删重要数据的情况,怎么才能恢复误删的聊天记录呢?别着急,下面就为你揭晓答案。

  • 彻底删除微信聊天记录?保护隐私的方法在这里

    在快速高科技发展的今天,微信已成为生活的一个不可缺少的社交平台,无论衣、食、住、行,还是工作的沟通交流,好像都离不开微信。但为了保护隐私避免一些误会,有时也必须清除一些聊天记录,但删除了之后真的就无法恢复了吗?要是别人想恢复你的聊天记录,会不会很容易呢?

  • 微信怎么恢复好友,专家教你怎么悄悄加回

    微信现在已经是十分的普及了,几乎人人都用。信息时代人们的沟通非常方便,即使相隔万里也能像在旁边一样。有的人有删除微信好友的习惯,比如和男友吵架了,生气就把他删了或者某个好友关系疏远了就删了。

    标签:
    微信好友恢复
  • 彻底删除聊天记录的方法,打开手机,一键搞定

    现在我们都用微信聊天,视频,支付等等,微信里面几乎可以记录一个人生活方面的各种事项,小到你和好友之间聊天的细节,大到你平时的消费习惯,你的资金流向。如果分析一个人的微信聊天记录和支付记录就可以把这个人了解的清清楚楚。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯