当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

京东收购翠宫饭店,将改造成科研基地

 2019-02-12 10:51  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)2月12日报道,原本属于国有企业的北京翠宫饭店,日前被京东旗下的京东尚科信息技术有限公司全资收购,刘强东的助理被任命为法定代表人。

京东方面对这一举动表示,这个项目在未来将成为京东集团在海淀区产业发展的一个载体空间,将会以科技研发和商务办公为主,而北京翠宫饭店在去年曾经以26亿元的价格试图出售,最终没有成功。

在2016年,这家国有饭店曾经以装修的名义歇业,而外界普遍认为这是因为饭店亏损太大,已经无法继续经营。

而京东集团则表示,收购翠宫饭店是基于长远的布局和发展,这个项目将会在未来被改造成以科技研发、商务办公为主的载体空间。因为海淀区的智力资源非常密集,创新资源也十分丰富,所以京东希望能够依托海淀区的区位优势,发挥京东集团的创新引领带动作用,来助力海淀建设为具有全球影响力的科技创新中心。

责任编辑:大熊

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯