当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

网友反映微信提现未到账 腾讯回应:银行问题

 2019-02-12 11:29  来源: A5创业网   我来投稿   A5孙昊的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)2月12日消息,最近有不少网友反映在微信支付上选择提现操作后,金额迟迟不到银行卡。对此,腾讯回应:银行系统出现问题。

根据报道的共两个案例分析,有一例是用户的误报。第二例微信支付提现未及时到账是因为银行系统出现问题,腾讯回应“银行系统问题导致资金未按时入账,但依旧按到账成功给微信支付返回了信息,交易延迟至12日银行才处理入账。”

拓展阅读:

2016年3月1日起,对提现功能开始收取手续费。每位用户(以身份证维度)终身享受1000元免费提现额度,超出部分按银行费率收取手续费,目前费率均为0.1%,每笔最少收0.1元。微信红包、面对面收付款、AA收款等功能不受影响,免收手续费。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
微信支付
腾讯

相关文章

  • 八年深耕,逆势增长:每日瑜伽如何成为健身“新优选”?

    上班奔劳,周末oncall,当996成为年轻一代的新标签,疲惫的身体和困惑的灵魂却在慢慢侵蚀着生活的内核。诚然,美食能快充,旅游能补血,剁手能治愈,但效果转瞬即逝,如何维系身心的蓬勃以应对快节奏、高强度的生活,是都市人的每日难题。

    标签:
    每日瑜伽
  • 华为白衣渡江,“米OV”星夜过江东

    8月7日,中国信息化百人会在深圳召开,这场充满硬核气息的会议前期少有预热,但结束后却得到了前所未有的关注。在会上,华为消费者业务CEO余承东宣布:华为麒麟芯片将停产,成为绝唱。

  • 818苏宁金融APP改版升级 提供金融+生活全方位服务

    在苏宁史上力度最大的818来临之际,为了让广大消费者买得更嗨皮,玩得更尽兴,苏宁金融APP全新改版,新上线营销icon专区、借贷专区、积分专区,生活专区,为用户提供更加便捷、贴心的金融+生活全方位服务。

    标签:
    苏宁金融
  • 央视爆光部分微信清粉软件泄露信息

    近期央视报道,有从事网络生意的用户透露,自己在某些淘宝等电商平台,购买微信“清粉”软件成功“清粉”后,莫名收到大量骚扰电话,而且对方还能指名道讲出他的具体个人信息,更严重的还有用户微信账户被乱发借钱和营销消息。

  • iPhone 12发布在即,微信被禁与否决定其生死存亡

    距离9月份的苹果秋季发布会越来越近,届时至少会有四款iPhone发布,其中就包括iPhone12。为了满足苹果的供货需求,富士康郑州主产区正在花费重金招募人手。尽管富士康推进自动化生产,但iPhone手机生产还是离不开大规模的人力制造。

  • 触宝动作频频 疯读小说Top3后乘胜追击上线极速版

    日前,疯读小说在以2488.18万的MAU入榜QuestMobile免费在线阅读榜单Top3成绩后,触宝又迅速乘胜追击,正式宣布在8月9日上线疯读小说极速版。与主产品疯读小说相比,极速版更追求效率,拥有安装快、体积小、流畅度高等多重优势,以轻量化的产品形态给喜欢疯读小说的用户提供了更大的自由选择度,

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯