当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

网友反映微信提现未到账 腾讯回应:银行问题

 2019-02-12 11:29  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)2月12日消息,最近有不少网友反映在微信支付上选择提现操作后,金额迟迟不到银行卡。对此,腾讯回应:银行系统出现问题。

根据报道的共两个案例分析,有一例是用户的误报。第二例微信支付提现未及时到账是因为银行系统出现问题,腾讯回应“银行系统问题导致资金未按时入账,但依旧按到账成功给微信支付返回了信息,交易延迟至12日银行才处理入账。”

拓展阅读:

2016年3月1日起,对提现功能开始收取手续费。每位用户(以身份证维度)终身享受1000元免费提现额度,超出部分按银行费率收取手续费,目前费率均为0.1%,每笔最少收0.1元。微信红包、面对面收付款、AA收款等功能不受影响,免收手续费。

责任编辑:A5大昊

相关标签
微信支付
腾讯

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯