当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

近4000名腾讯员工排队领马化腾红包 为拿首个号码牌苦等7小时

 2019-02-13 08:39  来源:A5创业网  我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)2月13日报道,昨日,近4000名腾讯员工赶回公司新总部大楼深圳滨海大厦向马化腾等高管“逗利是”。

广东地区历来有派“开工利是”的传统,马化腾作为潮汕人,自然也会自掏腰包给员工发红包。据悉,今年参与活动的高管有4位,分别是腾讯董事会主席兼首席执行官马化腾、腾讯总裁刘炽平、腾讯首席战略官James Mitchell、 腾讯首席信息官许晨晔,红包金额不定,20元、50元、100元不等。

有的员工为了能够拿到001的号码牌,甚至从2月11日晚上8时就到办公楼下,苦等7小时,在12日凌晨3点拿到号码牌后,在12日上午9时30分左右领到高管的开工红包。

由于领红包的人太多,速度难免会比较缓慢,因此腾讯公司行政部门则提供姜茶、暖宝宝、披肩、拖鞋等用品,甚至有孕妇专属排队通道,可谓是非常人性化了。

据悉,腾讯还会给员工发出线上红包,分别包括QQ红包、微信红包以及黄金红包。

相关标签
腾讯
马化腾

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 2020,中国互联网的后高光时刻

    过去十年,在全球股市中诞生出了两大中概股和H股市值之王,其中阿里巴巴市值首次突破4万亿港元,而腾讯市值也逼近4万亿港元。未来十年,在中概股和H股中能否再次创造奇迹,需要继续关注。

  • 春节红包大战7年,BAT的变与不变

    红包营销究竟要怎么玩?春节红包大战已到第7年,BAT也在轮流做庄春晚之后,也不再将眼睛盯着砸钱撒红包,而是花更多精力投入到以更好地生态、更强的服务能力,去实现用户的留存,这或将又成为“后来者”效仿的路径。

    标签:
    bat
    春节红包
  • 从百度春节红包看搜索框进化

    百度已经连续两年大举力推“好运中国年”红包活动,但这个活动有个特点——仅限在百度App等百度系App里进行。去年有用户曾在网上发问,为什么在浏览器的百度里不能参与到抢红包当中?

    标签:
    春节红包
  • 互联网巨头“花式”发红包,少套路多真诚才能留住用户

    过年发红包就图个喜庆,但是巨头们在发红包的同时,还是要多些真诚少些套路,并且制定出相对完善的、后续能够提升用户留存率的方案。

  • 集五福引爆“福文化”

    聚势方成潮。支付宝五福与天猫国潮这两大IP的联手,便是在造这样一个大事件,像B站晚会引爆二次元一样引爆“福文化”。在“国潮有福”的推动下,除了周大福等知名品牌,全平台所有与“福”相关的品牌与商品都将成为受益者,在“国潮有福”的带动下收获增长。

    标签:
    支付宝集五福
  • 2019 年中国搜索引擎市场份额排行榜

    从外媒数据了解,2019年中国搜索引擎市场份市场份额发生了一些波动,相比去年排名出现了一定的变化!

    标签:
    搜索引擎
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯