当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

近4000名腾讯员工排队领马化腾红包 为拿首个号码牌苦等7小时

 2019-02-13 08:39  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)2月13日报道,昨日,近4000名腾讯员工赶回公司新总部大楼深圳滨海大厦向马化腾等高管“逗利是”。

广东地区历来有派“开工利是”的传统,马化腾作为潮汕人,自然也会自掏腰包给员工发红包。据悉,今年参与活动的高管有4位,分别是腾讯董事会主席兼首席执行官马化腾、腾讯总裁刘炽平、腾讯首席战略官James Mitchell、 腾讯首席信息官许晨晔,红包金额不定,20元、50元、100元不等。

有的员工为了能够拿到001的号码牌,甚至从2月11日晚上8时就到办公楼下,苦等7小时,在12日凌晨3点拿到号码牌后,在12日上午9时30分左右领到高管的开工红包。

由于领红包的人太多,速度难免会比较缓慢,因此腾讯公司行政部门则提供姜茶、暖宝宝、披肩、拖鞋等用品,甚至有孕妇专属排队通道,可谓是非常人性化了。

据悉,腾讯还会给员工发出线上红包,分别包括QQ红包、微信红包以及黄金红包。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯