当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

前秒针系统CFO宁九云加入小电 任公司总裁

 2019-02-13 10:29  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)2月13日消息,共享充电企业小电今天宣布,前秒针系统CFO宁九云入职小电并担任公司总裁,宁九云的加入将提升小电公司管理和运营效率,加快市场扩张步伐。

据悉宁九云担任小电公司总裁,负责公司IOT、集团法务、知识产权和政府关系等方面工作,直接向小电创始人兼CEO唐永波汇报。她本人有超过20年管理经验,还曾经在盛大集团的盛大云担任代理CEO兼CFO、盛大文学担任投资者关系副总裁等职务。

小电CEO唐永波表示,宁九云拥有丰富的管理经验,她的加盟将为小电带来更集中的资源优势,提升公司管理和运营效率,加快市场扩张步伐。

责任编辑:A5大昊

相关标签
共享充电宝

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 付费模式遇冷 网文IP改编能够承载平台的希望吗?

    因为IP授权业务增长迅猛,影视、动漫运营收入大增。以版权为中心”的变现模式有效延长版权的生命周期,并实现不同娱乐形式的高效变现,这将是阅文、百度、阿里三家之后发展的主要方向。

    标签:
    内容付费
  • 免费阅读正在杀死腾讯阅文?

    长期的付费阅读经验积淀究竟将会让阅文有更多的底气去面对市场变化,亦或是长期发展的惯性将会让阅文的转变步履维艰,这一切都未可知。这一场关乎阅文生死的棋局,以免费为起点,以变现为目的,阅文集团能走多远,且待时间证明。

    标签:
    腾讯
    阅文
  • 百度Q2财报后股价猛涨,Apollo给到华尔街怎样的信心?

    8月20日(美国东部时间8月19日),百度公布了2019年第二季度财报,虽然面临着宏观经济环境的挑战,百度第二季度依然实现了稳健的业绩增长,营收达到263亿元人民币,环比增长9%,百度核心业务营收环比增长12%。

  • 财报漂亮、股价垫底的奇葩TCL

    2019巴西美洲杯进入最后收官阶段,当TCL的身影贯穿美洲杯进程的始终时、和在机场拥有了一次意外之喜,不少其他地区的消费者在脑海里牢牢记住了TCL这三个字母;在离中国最远的大陆上,TCL一点都不怯生。

    标签:
    tcl
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯