当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

共享充电宝市场潜力巨大,美团充电宝帮商户获红利

 2021-11-15 09:28  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

最近英国一家公司推出了电动汽车移动充电宝业务,有了它电动汽车的充电难,里程焦虑仿佛变成一桩小事。而和电动汽车一样,如今智能手机已经变成我们生活的一部分,随之而来的便是电量焦虑,这为共享充电宝市场带来了庞大的需求。

共享充电宝市场潜力巨大 时代机遇就在眼前

如今,人们对共享充电宝的接受度也较比之前大大提升,根据调查数据显示:2020年中国共享充电宝用户规模为2.3亿人,共享充电宝交易规模同比增长17%,市场潜力巨大。

在这样的机遇下,不少商场、餐厅、影院和KTV相继引进了共享充电宝,这其中,美团充电宝成为了2020年共享充电宝代理加盟的热门品牌。通过与商家的沟通得知,大家普遍认可美团的产品和服务,因为店里有了共享充电宝,反而刺激了客流的增多,更多的客户愿意在消费的同时把手机充满电,也有更多的用户喜欢美团充电宝这个品牌。

大品牌质量过硬,美团充电宝带来稳定收益

据了解,与美团充电宝合作的商户们普遍反映有通过这个平台赚到不错的外快,“我每天几乎固定会从美团充电宝里挣到一笔钱,而且毫不耗费人力”,这位餐饮店老板的描述,也代表着千千万万加盟商的切身体会,营收稳定,不耗费精力,吸引着越来越多的商户加入进来。

据美团充电宝合伙人介绍,美团充电宝十分重视产品安全,它拿下了CQC+CCC双重国标认证的美团充电宝,产品质量更加安全可靠。不仅如此,美团充电宝的新一代产品T4宝更是通过了日本PSE认证和国际UN38.3认证,质量上已经符合日本和欧洲市场的双重标准。美团充电宝T4宝还具备UL94-V0阻燃等级、IP34,能有效防止自燃,并能防水防尘,使用寿命长,外观好打理。出色的团队运营和优质的产品核心技术,让消费者满意,也让无数商户获得了可观收入。

手机在生活中的必要性,也决定了共享充电宝需求的刚性,而在某种程度上,拥有共享充电宝的场所更易被人选择,这也为商户的主业形成反向促进,更受人欢迎的美团充电宝,将是未来生意上的良好合作伙伴。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
共享充电宝

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯