当前位置:首页 >  电商 >  电商资讯 >  正文

国美回应黄光裕出狱传闻:还未收到司法部门给的官方消息

 2019-02-15 13:46  来源:A5创业网  我来投稿   sunpeipei的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)2月15日消息,近日有传闻称黄光裕可能于近日出狱,对此,国美控股集团相关负责人表示,还未收到司法部门给的官方消息。

黄光裕,广东汕头人,1969年5月生,企业家,中国家电零售业连锁模式的创始人,现代潮商代表人物之一。2004、2005、2008年三度问鼎胡润百富榜之大陆首富,在2006年福布斯中国富豪榜亦排名第一。

2010年黄光裕因“非法经营罪、内幕交易罪、单位行贿罪”被北京二中院判处有期徒刑十四年,“并处罚金人民币六亿元,没收个人部分财产人民币二亿元”。

2012年10月,黄光裕获减刑10个月。2015年12月,刑罚执行机关建议将黄光裕刑期减去一年。2016年5月31日,黄光裕再次获减刑11个月。

值得注意的是,黄光裕出狱的消息使得国美系上市公司14日和15日上午均出现股价大涨。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯