当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

印度呼吁禁止抖音:导致该国年轻人“文化堕落”

 2019-02-17 11:16  来源: A5创业网   我来投稿   a5秦贝的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)2月17日报道,据外媒报道,印度有立法者称,TikTok(抖音海外版)将导致该国年轻人“文化堕落”,呼吁政府对这一应用采取行动。

该立法者称,在Tiktok上出现了不少有害于法律和秩序的激烈争论,并存在色情内容,认为抖音的内容对青少年不利,让青少年和年轻人参与了“退化文化”。如果政府不禁止这个APP,他的团队将跟进这个问题,寻求更好的监管。

据移动应用数据分析公司Sensor Tower上周公布的数据,抖音成为2018年iOS上安装量第一的APP。截至2018年12月,抖音国内日活跃用户数突破2.5亿,国内月活跃用户数突破5亿。过去一年中,抖音的用户数量在国外也取得了显著增长,印度更是暴增!仅仅从2017年12月到2018年12月的一年时间里,印度的抖音下载量便从130万次增长到3230万次,增加了近25倍。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯