当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

“阿里离职女高管”再回应质疑:晒出学位证书、期权、股票等“证据”

 2019-02-17 20:53  来源: A5创业网   我来投稿   a5秦贝的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)2月17日报道,针对网友以及陈亮的质疑,“阿里离职女高管”王晗今日凌晨发布第二封公开信回应质疑,并晒出自己学位证书、离职申请、期权和股票等“证据”。

王晗在此次公开信中表示,其在阿里期间最高级别是阿里健康家庭医生事业部总经理(M4=P9)。若未离职,蚂蚁金服期权3年后公允价将翻到500元,她的损失就达到1321万元。

不过该公开信也引来阿里高管陈亮的再次回怼:离职创业的前同事很多,未见哪一个人靠夸张的假身份招摇撞骗,靠胡编乱造消费前东家前同事的。

目前该公开信已删除。

此前,王晗层发布一篇名为《那个从阿里离职的漂亮女高管,从来不过情人节》的文章在网络传播后持续发酵。

阿里蚂蚁金服高管陈亮对该问真实性提出质疑,而作者王晗也通过公开信的形式对陈亮语义回应,称自己先后在阿里软件、淘宝网、阿里集团、阿里健康、蚂蚁金服供职,并呼吁马云现身评理。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯