当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

联想杨元庆:2019年我国人工智能行业存在三大方面问题

 2019-02-19 09:15  来源:A5创业网  我来投稿   a5胖球的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)2月19日消息,联想集团董事长兼CEO杨元庆在接受采访时表示,联想2019年的关键词是“做智能变革的引领者和赋能者”。

未来人工智能产业将呈现出智能物联网、传统IT向智能基础设施转型、行业智能这三大趋势。

杨元庆认为,2019年我国人工智能行业主要存在三方面问题:一,智能产业基础相对薄弱;二,企业数字化、网络化水平总体偏低;三,行业智能的研究与运用尚处起步阶段。

因此,应突破核心技术、培育行业智能的领军企业、建立国家行业智能化应用服务平台等。

相关标签
联想
人工智能

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯