当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

斗鱼北京分公司多个办公室已空

 2019-02-19 14:35  来源: A5创业网   我来投稿   a5胖球的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)2月19日消息,有媒体报道称,接近斗鱼的高层人士透露称,斗鱼北京分公司所在的优盛大厦7层多个办公室已人去屋空,员工寥寥无几。

一位接近斗鱼的工作人员表示,此为去年底斗鱼人员调整所致。此前,接近斗鱼的高层人士透露称,斗鱼确定赴美IPO。

对此,斗鱼回复记者,对赴美IPO一事不知情。

斗鱼一边在裁员,一边又被外界传出今年将赴美上市,背后显现的是游戏直播平台的盈利难题。

 

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 借直播带货东风 斗鱼万事俱备了吗?

    互联网存量红利见顶,在增量市场的竞争中,平台用户粘性、流量向交易场景转化都将是重要目标。因此,斗鱼将试水直播电商,本质也是将成规模的直播用户导向交易场景,拓展收入。

  • 找到增长密码的斗鱼

    长期来看,游戏还会是一个经久不衰的领域,而游戏直播也将成为娱乐领域非常重要的环节,斗鱼在这个领域的投入和深耕,已经逐渐展现出了优势。不仅仅是在游戏领域本身的布局,还有对未来的深刻探索。

    标签:
    斗鱼直播
  • 斗鱼q4营收20.6亿 毛利润增长恐怖

    第四季度,斗鱼季度平均MAU从2018年同期的1.54亿增至1.66亿,增长8%。移动端平均MAU为5440万,同比提升30%。付费用户数再创新高至730万,同比增长70.8%,这得益于其逐渐完善的分区内容生态。

  • 年轻人说话你听不懂,新一代生活看斗鱼

    现在的年轻人喜欢表达,看电视剧要开弹幕,看游戏比赛要刷弹幕,就连每年的春节联欢晚会直播,甚至都变成了数亿人的聊天窗口。弹幕上飘着的长串数字、各种缩写让人摸不着头绪,连不少80后、90后都开始纷纷感慨,现在年轻人的世界太难懂了!

  • 斗鱼失去3年《英雄联盟》转播权,直播流量变现还能跑通吗?

    近日,弹幕视频网站哔哩哔哩(B站)以8亿拍得英雄联盟总决赛中国地区三年独家转播权,同时参与竞拍的还有斗鱼、快手、虎牙等直播平台。B站的“中标”,对于斗鱼来说或许并不是个好消息,在未来的英雄联盟赛事直播中,斗鱼可能很难再尝到甜头。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯