当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

斗鱼北京分公司多个办公室已空

 2019-02-19 14:35  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)2月19日消息,有媒体报道称,接近斗鱼的高层人士透露称,斗鱼北京分公司所在的优盛大厦7层多个办公室已人去屋空,员工寥寥无几。

一位接近斗鱼的工作人员表示,此为去年底斗鱼人员调整所致。此前,接近斗鱼的高层人士透露称,斗鱼确定赴美IPO。

对此,斗鱼回复记者,对赴美IPO一事不知情。

斗鱼一边在裁员,一边又被外界传出今年将赴美上市,背后显现的是游戏直播平台的盈利难题。

 

责任编辑:胖球

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 有延保,放心跑!——上海利真汽车延保

    通过上海利真的研究表明,在延保汽车的路上,很多人往往为了省钱,会心存侥幸,以为汽车部件发生问题只是小概率事件,不会发生在自己身上,然而当爱车真正发生故障的时候才醒悟过来,觉得自己当初为何没有给爱车购买一份延保。利真汽车延保坚持延保范围理赔金额无上限,真正做到延保范围百分百赔付,延保用户的万千托付。

    标签:
    保险
  • 数字音乐版权市场竞争白热化 V.Fine Music从B端打开新局面

    回望中国数字音乐发展之路,从免费在线试听,到建立产业链生态,无数先行者折戟沉沙。今天,中国数字音乐已经基本完成版权正版化。以网易云音乐为例,目前已经与国内外200多家音乐公司达成版权合作,获授权曲库总数超过2000万首。

    标签:
    音乐
  • 品钛任然全球新经济年会演讲:做一枚金融科技芯片 适配流量和资金

    普华永道发布《科技赋能B端新趋势白皮书》(以下统称《白皮书》)指出,中国互联网下一个风口将出现在B端,科技企业赋能B端、服务C端(以下统称“T2B2C”)将成为主流商业模式。《白皮书》预计,到2025年,该模式给科技企业带来的整体市值将达到人民币40至50万亿元。

    标签:
    互联网
  • 河君宝稳健创新的投资平台,满足客户的理财需求

    现在投资理财已经成为很多人生活中的一部分,对于投资理财,购买什么样的理财产品也是非常重要的。理财产品的种类有很多,我们也需要根据自己的实际能力购买。不管是河君宝,还是其它机构,肯定都是希望能够为客户获得更多的利益。那么他们就必须要有专业的能力,这样才能够知道什么样的理财产品适合什么样的人,哪些理财产

  • “易观方舟Argo杯数据创客大赛”启动报名,易观打造国内数据运营顶级赛事

    “流量红利”褪去,“精细化运营”成为企业发展过程中的重中之重。为让更多基于数据驱动的市场、产品、运营相关从业者进一步交流并寻找优秀案例,国内领先的大数据公司「易观」,联合成都市移动互联网协会,以及墨刀、七麦数据、环信、Mobtech、Teambition、威胁猎人、互动吧、CSDN、思否、运营研究社

    标签:
    互联网
  • 彩虹蜗牛余笛:打造传承少林文化与素质教育的体系

    日前,全球儿童素质教育提供商彩虹蜗牛对外宣布,已于2019年4月被慧闻少林文化集团合并。这意味着,自此慧闻少林文化集团涵盖了少林武术、彩虹蜗牛两大业务板块,可以为0-18岁教育产业赋能。据悉,彩虹蜗牛这一并购方亦是其投资方,在合并前期彩虹蜗牛估值已超5亿,是名副其实的幼儿教育行业独角兽。那么昔日的独

    标签:
    教育
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯