当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

今日头条“发财中国年”,哈弗SUV打造全民狂欢的新春营销盛宴

 2019-02-19 17:47  来源:互联网  我来投稿   sunpeipei的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

当“抢红包”成为约定俗成、不可或缺的新年俗时,怎么抢的有创意,让人记忆深刻?2019春节,各大品牌也开始了线上红包大战,在这一轮营销中刷足了存在感。1月26日,“发财中国年”新春活动正式上线,今日头条豪掷10亿,为用户打造了极具新春仪式感和创新力的抢红包全新玩法。

作为此次活动的总冠名,哈弗SUV在10亿红包基础上,重磅推出“哈弗5亿红包感恩回馈活动”,强强联手、深度联动,打造了一场全民狂欢的红包盛宴,让广大用户在新春有福亦有“弗”。

在这场充满刺激和惊喜的新春体验中,哈弗权益总曝光达到206亿次,红包活动参与总人次超过110亿人次,独立用户达到1.89亿人。哈弗SUV品牌logo、名称及TVC的累计点击量为3900万,通过点击进入“哈弗5亿红包感恩回馈活动”页面的参与人数为788万人,经过多轮漏斗沉淀,哈弗购车红包线上有效核销用户数3.7万人,预计可达成哈弗终端销售收入34亿,成为这次新春庆典中的最大赢家。

发财中国年四大优势,助力哈弗SUV成春节营销最大赢家

一、5大平台引发全民狂欢,建立哈弗SUV与用户沟通的桥梁。狂欢一定要全民的狂欢!2019今日头条“发财中国年”活动通过今日头条、今日头条极速版、西瓜视频、火山小视频、皮皮虾五大平台全面开启活动专属入口,覆盖全平台海量用户。

在五大平台专属活动入口、开屏引流等多种霸屏流量的加持下,哈弗SUV通过“发财中国年”活动在短时间内建立了与用户沟通的桥梁,并完成与用户的深度互动。最终200多亿的曝光量、1.89亿独立用户的参与让哈弗在新春火热的红包场景中触达每一个潜在用户,影响老用户,强化品牌认知。

二、多样化娱乐形式助新春好彩头,打造哈弗SUV独家新春场景。除了抢红包,发财中国年还有见面礼、拉好友、集卡、红包雨、大转盘等更多创新玩法。今日头条以多样化特色的互动方式为哈弗SUV打造独家品牌营销新春场景。

集卡是此次“发财中国年”活动的一大亮点。据数据显示,“发财中国年”金卡红包集齐用户数达到5923万,其中289万用户点击了“哈弗5亿购车红包”活动页面。“家和万事兴”钻石卡红包集齐用户数达到1839万人,活动页面点击量达到188万,点击率超过10%。

除了集卡活动,哈弗SUV专属的2场红包雨更是造福全球车主,其中1月29日哈弗专场红包雨参与独立用户数达到6884万人,跳转至“哈弗5亿红包感恩回馈活动”活动页面点击量达到712万次,2月3日哈弗专场红包雨也有3882万独立用户参与,465万人点击活动页面,两场活动点击率均超10%。

三、高效引流有效信息,带动哈弗SUV新春营销新节奏。对于哈弗SUV来讲,每一个红包的背后并不仅仅是品牌的单一曝光,通过集卡过程中用户与亲人好友之间的互动换卡和数额“攀比”等行为,品牌的传播得到更大范围扩大。

在整个集卡活动中哈弗SUV及各主力车型共计发卡36亿张,发卡数量溢出50%,哈弗SUV品牌logo、名称及TVC的累计点击量为3900万,通过点击进入“哈弗5亿红包感恩回馈活动”页面的参与人数为788万人,整个活动发出的1.49亿张价值4999元的购车红包,更是直接刺激了目标用户的直接购买行为。

四、线上线下全方位资源,打造哈弗SUV超级品牌影响力。“发财中国年”是今日头条举办的第二年,今年除了本身的影响力之外,还有雷军、李开复、杨澜、沈腾、江疏影、王源等超过100位知名企业家、影视明星、社会名人在今日头条与用户发卡互动。在这些大V的助力下,哈弗SUV同样获得远超初期目标的品牌效果。

在线上,#发财中国年#微博话题获得2.5亿阅读量,超过339万条讨论,在线下,哈弗红包项目户外广告位超2000个,总覆盖3.87亿人次。超过2600+自媒体自发撰文传播,引发用户激烈讨论,哈弗SUV整合全方位资源打造了全新的品牌影响力。

抓住春节营销契机,提升哈弗SUV品牌好感度

2019发财中国年活动玩法升级,通过平台突破、用户互动方式突破、线上线下破壁,今日头条让新春营销更年轻、更有趣,帮助哈弗SUV在2019开年打了一场漂亮的营销战。依托丰富优质的内容、精准的营销技术和庞大的用户体系,今日头条已经成为品牌节日营销的重要平台。

今日头条“发财中国年”项目打造优质内容、品效合一的场景化营销,协同哈弗SUV快速聚集优质流量,在保证哈弗SUV最大化展示的同时将场景营销与事件营销深度结合,形成最优转化效果,助力哈弗SUV新春节庆营销开创新高度。

相关标签
今日头条

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 三诺上榜“2019中国制造业企业500强” 排名比去年提升7位

    9月1日,在山东济南举行的2019中国500强企业高峰论坛上,中国企业联合会、中国企业家协会重磅发布“2019中国制造业企业500强”榜单,三诺集团凭借卓越实力再度荣登榜单,位列第401名,排名比去年提升7位。

  • 网易网盘入口调整,功能可正常使用

    针对近日有媒体对网易网盘入口调整解读有偏差的报道,网易网盘今日更新业务调整公告,网易网盘将于北京时间2019年11月30日作出调整,届时http://wp.163.com入口将停止访问,用户可继续通过网易邮箱欢迎页左侧【文件中心】访问并使用网盘,入口调整不影响网盘数据及正常功能使用。

    标签:
    网盘
  • 上海传统网站建设公司代理乐偶营销SaaS当月收入超百万元

    企业想要运营模式成功迭代升级,就必须要融入新鲜的血液,经过实际考察,乐通达SaaS(软件即服务的简称)系统无疑是最佳。成为一个好平台的代理商可以快速的对自己的企业进行运营模式的迭代升级。

    标签:
    数字化营销
  • 亿达信息郑时雨:迈向数字化转型新阶段

    2019中国国际数字和软件服务交易会之“数字化创新峰会”上,亿达信息首席执行官以《迈向数字化转型新阶段》为题发表主旨演讲,为参会嘉宾分享了历经三年发展,中国各行业数字化转型的现状、当前企业数字化转型的内部与外部条件,以及面向新阶段企业数字化发展的路径!

  • 轻喜到家|品牌新升级,打造家政行业新标准

    9月22日,“百万校友资智回汉·国家新能源与智能网联汽车基地专场活动”在武汉成功举行。本次活动,以国际化视野,着眼新能源与智能网联汽车基地建设,围绕自动驾驶、创新平台、检验检测等产业生态发展需求,探讨汽车转型升级、人工智能、大数据发展路径。

    标签:
    生活服务o2o
  • 探探《都市异乡青年调查报告》:近6成异乡年轻人多次搬家

    随着城市经济的不断发展,越来越多的年轻人选择到大城市打拼,深夜的地铁末班车,载回形形色色的都市年轻人。中秋佳节前夕,社交平台探探发布了一份《2019都市异乡青年调查报告》

    标签:
    探探
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯