当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

阿里巴巴 已于近日入股中金公司,持有其港股约2.03亿股|A5创业早报

 2019-02-20 08:56  来源: A5创业网   我来投稿   a5胖球的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

1550110310375

科技圈热点

阿里巴巴 已于近日入股中金公司,持有其港股约2.03亿股

阿里巴巴集团透露,已于近日完成对中国国际金融股份有限公司的入股,持有中金公司港股约2.03亿股,占其港股的11.74%和总已发行股份的4.84%。

格力总裁办人士确认每位员工有1万元销售任务

格力电器日前再启“全员营销”。公开消息显示,格力电器现有约8.5万名员工,按照每人1万元的销售额任务来计算,员工方面的销售额约8.5亿元。

雷军:期待小米9卖特别便宜,完全做不到

小米2019年数字旗舰新品小米9只剩一天时间就迎来正式发布,但这款新品除了价格已经发无可发。因为雷军在自己的同名微信公众号上已经连续6天曝光小米9的各项参数和卖点。

斗鱼上市传闻密布 北京分公司多个办公室已空

近日,有媒体报道称,接近斗鱼的高层人士透露称,斗鱼确定赴美IPO。不过,斗鱼回复记者称,对赴美IPO一事不知情。

Facebook拟开发全新语音助手,欲反超Alexa

据外媒最新消息,Facebook准备开发全新的语音助手,聪明程度计划超过亚马逊和谷歌的产品,为了开发更聪明的语音助手,Facebook也准备开发人工智能芯片产品。

创业圈动态/精选干货

椰树椰汁竟成功实现负面营销 负面营销可不是说玩就玩的

近日,椰树椰汁的广告包装由于涉嫌发布低俗广告,再次引发关注。椰树椰汁如何借助这起事件,达到了前所未有的曝光量

资本寒冬,智能门锁为何受资本追捧?

在中国智能门锁市场还有很大的发展潜力,因此当下不论是智能家居领域还是互联网公司等都对智能门锁市场展开了激烈的争夺,那智能门锁为何会受到追捧?

2019年,这些最新创业方向你关注了吗?

在过去的2018年,我们可以感受到整个创业大环境是不好的,现在2019年已经来临,对于创业者来说又有哪些方向值得选择呢?

最新融资消息

小炒饭的连锁大生意,“猛男的炒饭”获青松基金近千万元A轮融资 

超级猩猩获 3.6 亿元 D 轮融资,计划今年新开100家门店 

智腾教育完成2400万A轮融资,华盖资本领投 

高瓴资本向好未来注入5亿美元股权投资 

灰度环保完成近亿元A轮融资 

华昊中天获国投创业等机构数亿元投资,专注抗肿瘤小分子化学药物研发 

Antescofo获450万美元风险投资 

 

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 阿里的升维战争

    阿里,这个中国企业标杆,不再创造惊喜了?

    标签:
    阿里巴巴
  • Q4电商业务增速创上市新低 阿里巴巴如何打赢“直播电商“防守战

    在近期的机构评级中,巴克莱银行、摩根士丹利、花旗银行等多家核心投行先后发布研报,一致看好阿里巴巴股票,给予买入或增持评级。对阿里巴巴而言,眼下尤为关键的是,如何打好直播电商的防守战和突围战,维持核心电商的稳定增长,这将成为影响其近期股价表现的一大关键因素。

  • 阿里没有短板

    阿里在这一波挑战中,挺住了。尽管会面对一些挑战,但是机遇也同样不少,从各个方面看,都找不出明显的弱点。不然它的掌舵人张勇也就没有底气在分析师会议上自信的说阿里下个财年的销售额还会再增长一万亿人民币。

    标签:
    阿里巴巴
  • 阿里万亿美元GMV背后:战略定力加科技实力

    天猫出了2200个销售额过人民币1亿元的品牌,前段时间披露的数据显示,钉钉的用户数也超过3亿,服务了超过1500万家企业组织。阿里正在做的,不是把线下搬到线上,而是通过技术和服务给数字化社会加速。

    标签:
    阿里巴巴
  • 阿里第四财季营收 实现了1万亿美元GMV

    阿里巴巴集团董事会主席兼首席执行官张勇表示:“本财年,阿里巴巴数字经济体实现了1万亿美元GMV,这是历史性的里程碑。尽管财年最后季度受到新冠肺炎疫情对经济的冲击,我们整体业务仍保持强劲增长。

  • 高高在上的苹果公司 终于向价格屈服了?

    产品降价对于任何一家公司都是可以接受的事情,但是如果这是苹果做出妥协的信号,尝到甜头的苹果把拥抱电商作为它的常态,苹果的品牌会随之降价吗?苹果的用户会接受这样的事实吗?

    标签:
    苹果
  • 华为偷袭了海康威视“安防珍珠港”

    旗鼓相当的互联网巨头持续加码,加剧市场竞争的同时,也加大了华为探索新市场的难度,目前华为最强的突围武器可能是5G技术,但是,未来5G技术是否能够帮助华为打开局面,还需拭目以待。

    标签:
    华为
  • 旅游业休克:“云旅游+直播买货”急救

    若想恢复旅游市场元气,还需把握用户新需求,抓住5G、人工智能等新技术。只是,纵有科技荫蔽,旅游市场的竞争强度并未减弱,弱肉强食的规律不会消逝。这就要求各大旅游景区、在线旅游平台修炼内功,保持竞争力。

    标签:
    旅游
  • 赌注越大越好,一定要兑现:董明珠与雷军想再赌一次,赌什么好?

    2013年在中央电视台年度经济人物颁奖典礼上,当着全国观众,两人首次打赌,以五年为期,即到2018年,在营业收入,如果小米超过了格力电器,董明珠输给雷军10个亿;如果没有超过,雷军输给董明珠10个亿。这个赌约,当年代表了两种销售路线之争。

    标签:
    董明珠
    雷军
  • 劣势者效应下,B站等短视频平台UP主“卖惨”吸睛又吸金?

    正道的光,为什么照在短视频上就变味了?虽然B站事后反应速度算快,但造成的恶劣影响已经难以消除,给用户带来的损失(打赏)和信任损失,能否追回也很难说。其次,完善法律,避免漏洞让“卖惨博主”有恃无恐。

    标签:
    短视频
  • 2020 视频平台“有点难”

    对于早已不再“年轻”的视频平台,疫情红利即将消失,而痼疾仍在。无论“超前点播”还是提高会员标准来解救行业,都是一次尝试。但可以肯定的是,从目前用户的态度来看,这一步仍然很艰难,长路漫漫,精耕于内容,增加用户黏性才硬道理。

    标签:
    B站
    爱奇艺
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯