当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

阿里巴巴 已于近日入股中金公司,持有其港股约2.03亿股|A5创业早报

 2019-02-20 08:56  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

1550110310375

科技圈热点

阿里巴巴 已于近日入股中金公司,持有其港股约2.03亿股

阿里巴巴集团透露,已于近日完成对中国国际金融股份有限公司的入股,持有中金公司港股约2.03亿股,占其港股的11.74%和总已发行股份的4.84%。

格力总裁办人士确认每位员工有1万元销售任务

格力电器日前再启“全员营销”。公开消息显示,格力电器现有约8.5万名员工,按照每人1万元的销售额任务来计算,员工方面的销售额约8.5亿元。

雷军:期待小米9卖特别便宜,完全做不到

小米2019年数字旗舰新品小米9只剩一天时间就迎来正式发布,但这款新品除了价格已经发无可发。因为雷军在自己的同名微信公众号上已经连续6天曝光小米9的各项参数和卖点。

斗鱼上市传闻密布 北京分公司多个办公室已空

近日,有媒体报道称,接近斗鱼的高层人士透露称,斗鱼确定赴美IPO。不过,斗鱼回复记者称,对赴美IPO一事不知情。

Facebook拟开发全新语音助手,欲反超Alexa

据外媒最新消息,Facebook准备开发全新的语音助手,聪明程度计划超过亚马逊和谷歌的产品,为了开发更聪明的语音助手,Facebook也准备开发人工智能芯片产品。

创业圈动态/精选干货

椰树椰汁竟成功实现负面营销 负面营销可不是说玩就玩的

近日,椰树椰汁的广告包装由于涉嫌发布低俗广告,再次引发关注。椰树椰汁如何借助这起事件,达到了前所未有的曝光量

资本寒冬,智能门锁为何受资本追捧?

在中国智能门锁市场还有很大的发展潜力,因此当下不论是智能家居领域还是互联网公司等都对智能门锁市场展开了激烈的争夺,那智能门锁为何会受到追捧?

2019年,这些最新创业方向你关注了吗?

在过去的2018年,我们可以感受到整个创业大环境是不好的,现在2019年已经来临,对于创业者来说又有哪些方向值得选择呢?

最新融资消息

小炒饭的连锁大生意,“猛男的炒饭”获青松基金近千万元A轮融资 

超级猩猩获 3.6 亿元 D 轮融资,计划今年新开100家门店 

智腾教育完成2400万A轮融资,华盖资本领投 

高瓴资本向好未来注入5亿美元股权投资 

灰度环保完成近亿元A轮融资 

华昊中天获国投创业等机构数亿元投资,专注抗肿瘤小分子化学药物研发 

Antescofo获450万美元风险投资 

 

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯