当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

阿里巴巴 已于近日入股中金公司,持有其港股约2.03亿股|A5创业早报

 2019-02-20 08:56  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

1550110310375

科技圈热点

阿里巴巴 已于近日入股中金公司,持有其港股约2.03亿股

阿里巴巴集团透露,已于近日完成对中国国际金融股份有限公司的入股,持有中金公司港股约2.03亿股,占其港股的11.74%和总已发行股份的4.84%。

格力总裁办人士确认每位员工有1万元销售任务

格力电器日前再启“全员营销”。公开消息显示,格力电器现有约8.5万名员工,按照每人1万元的销售额任务来计算,员工方面的销售额约8.5亿元。

雷军:期待小米9卖特别便宜,完全做不到

小米2019年数字旗舰新品小米9只剩一天时间就迎来正式发布,但这款新品除了价格已经发无可发。因为雷军在自己的同名微信公众号上已经连续6天曝光小米9的各项参数和卖点。

斗鱼上市传闻密布 北京分公司多个办公室已空

近日,有媒体报道称,接近斗鱼的高层人士透露称,斗鱼确定赴美IPO。不过,斗鱼回复记者称,对赴美IPO一事不知情。

Facebook拟开发全新语音助手,欲反超Alexa

据外媒最新消息,Facebook准备开发全新的语音助手,聪明程度计划超过亚马逊和谷歌的产品,为了开发更聪明的语音助手,Facebook也准备开发人工智能芯片产品。

创业圈动态/精选干货

椰树椰汁竟成功实现负面营销 负面营销可不是说玩就玩的

近日,椰树椰汁的广告包装由于涉嫌发布低俗广告,再次引发关注。椰树椰汁如何借助这起事件,达到了前所未有的曝光量

资本寒冬,智能门锁为何受资本追捧?

在中国智能门锁市场还有很大的发展潜力,因此当下不论是智能家居领域还是互联网公司等都对智能门锁市场展开了激烈的争夺,那智能门锁为何会受到追捧?

2019年,这些最新创业方向你关注了吗?

在过去的2018年,我们可以感受到整个创业大环境是不好的,现在2019年已经来临,对于创业者来说又有哪些方向值得选择呢?

最新融资消息

小炒饭的连锁大生意,“猛男的炒饭”获青松基金近千万元A轮融资 

超级猩猩获 3.6 亿元 D 轮融资,计划今年新开100家门店 

智腾教育完成2400万A轮融资,华盖资本领投 

高瓴资本向好未来注入5亿美元股权投资 

灰度环保完成近亿元A轮融资 

华昊中天获国投创业等机构数亿元投资,专注抗肿瘤小分子化学药物研发 

Antescofo获450万美元风险投资 

 

责任编辑:胖球

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 智能风控实力凸显 洋钱罐多维度防御集团性欺诈

    金融科技时代,随着信贷产品种类日益丰富,金融欺诈事件频发,手法多样且更加隐蔽,在新技术、新业态催生出来的市场环境下,基于大数据与人工智能应用的反欺诈成为新生态中最为重要的一环

    标签:
    金融
  • 国内首秀〡利亚德0.6mm“中国屏”闪耀InfoComm China2019

    7月17-19日,亚太地区最具影响力、规模最大的专业视听盛会——InfoCommChina2019在北京国家会议中心盛大开幕,众多面向未来的创新专业视听和整合体验解决方案,在展会上震撼呈现。

    标签:
    会议
  • 废旧手机是什么垃圾?这个问题一点也不简单

    除此以外,让用户放心地把家里手机拿出来维修和回收,还需要手机厂商加强售后模式的创新升级,也需要市场监管部门、行业协会、消费者等多方积极参与和推动,建立废旧手机数据安全体系,打造更规范的服务流程,树立整个手机后市场的行业标准,提升行业的公信力,才能让废旧手机不再成为令人头疼的“垃圾”。

    标签:
    转转
  • P2P各类榜单出炉 大麦理财榜上有名

    根据来自网贷之家的数据显示,截至2019年6月底,P2P网贷行业涉及供应链金融业务的正常运营平台有40家。2019年第二季度供应链金融业务总成交量为25.45亿元。网贷之家公布了第二季度P2P平台供应链金融业务排行榜,其中大麦理财名列第8位。

    标签:
    网贷平台
  • 群雄集结-- 2019杭州国际跨境电商展10月杭州起航

    随着电子商务线上交易模式的发展,各类进出口制造商、交易平台服务商、金融支付平台、仓储物流服务商的集合促进了跨境电商产业链的迅速发展。中国跨境电商近年来飞速发展,目前正以每年30%-40%的速度递增,2020年,中国跨境电商进出口规模将达到12万亿元人民币。

    标签:
    电子商务
  • 筑家在线:把握投资发展趋势,为客户提供一站式理财

    现在人们的生活水平普遍提高,大家的消费水平都由生存性消费向享受型消费转变。高品质的消费是需要大量资金投入的,这也是提高大家生活水平的一种方式,我们为了能够更好的生活,开始不断的学习如何合理的投资理财,投资理财不仅仅只需要能力和钱财,还需要掌握市场的最新消息。

    标签:
    理财
  • 筑家在线:理财投资项目众多 确保资金安全

    目前余额宝的收益虽低,但是比部分银行的定期存款的利率稍微高一点,因为同样存入1万元,期限为一年,余额宝产生的收益大概有200元左右,但是部分银行定期存款一年的利率仅有1.75%,这意味存入一万元产生的收益为175元,不足200元。而如果当余额宝每万份收益跌破0.6后可能会出现比银行存款利率还要低的现

    标签:
    理财
  • 微信官方携手超级猩猩“开课”,授小程序突破用户留存诀窍

    传统健身房的年卡使用率持续走低,健身房该如何突破用户留存难题?热门健身品牌“SUPERMONKEY超级猩猩”不卖年卡,按次卖课,借助小程序,在短期内达到了月留存高达60~70%,3个月留存达50%以上的成绩,实现了用户留存的直接转化。7月19日,“SUPERMONKEY超级猩猩”联合创始人刻奇在微信

    标签:
    健身
  • 创维新LOGO重磅来袭,凸显更科技时尚的品牌理念

    创维换新LOGO,不管是对几十年来一直跟随的老铁用户,还是刚刚路转粉不久的新用户,对于本次创维第3次改革的LOGO都直呼高大上,尤其是李易峰作为形象代表,走到哪里看着创维新LOGO,感觉李易峰突然就变得更接地气了、也更亲切了。

    标签:
    创维
    Logo
  • 创维LOGO,还记得围坐在电视机旁的时光吗?

    近年来,随着互联网、物联网、人工智能等新兴技术的崛起,家电行业迎来了新一轮的产业变革,开始向品牌化、高端化和智能化转型。创维作为家电行业的领跑者,紧跟时代潮流,在2018年,进行了品牌形象的调整,并向大众展示了全新的品牌LOGO。

    标签:
    Logo
    创维
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯