当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

美团点评获全球最具创新力公司 取代去年冠军苹果

 2019-02-21 08:55  来源:A5创业网  我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)2月21日报道,在美国知名商业杂志《Fast Company》周三发布“2019年全球50家最具创新力企业”榜单中,美团电瓶上榜,并位居首位,取代了去年的冠军苹果,而苹果排名跌至17位。

苹果下滑厉害,有业内人士表示,他们的产品没有实现真正得突破,硬件产品销售也很低迷。

自苹果去年发布的三款新iPhone后,销量一直不尽人意,苹果启动多起刺激销售的方法改善销售低迷的局面。

而美团点评的上榜理由是,它是开创性的交易型超级应用。根据FastCompany的数据,2018年上半年,美团点评为3.5亿多人提供了277亿笔交易,价值338亿美元。

近日有消息称大众点评将被改名或被直接放弃。对此,美团方面进行辟谣,大众点评会一直是个独立app,不存在合并进美团app的可能性。大众点评成立15年来,受到广大用户的喜爱和支持,我们不忘初心,坚守陪伴。

相关标签
美团点评
苹果公司

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • fitbit暴跌500%后暴涨12%,谷歌会接盘以此对抗苹果吗?

    截止到9月20日收盘,fitbit股价暴涨11.72%。作为一家国际性智能可穿戴产品生产公司,fitbit上市后,股价一度突破50美元,但随着苹果,华为等巨头入局。Fitbit股价一路下跌,从过去的50美元跌落至3美元左右,这次股价上涨,主要是因为fitbit可能会出售公司,而谷歌母公司Alphab

    标签:
    谷歌
    苹果公司
  • 想赢的苹果,输不起的中场战争

    苹果一年一度的手机发布会在北京时间9月11日凌晨1点正式开启,发布了三款iPhone以及一款iPad和AppleWatchS5。此前,流传甚广的16英寸MacbookPro以及iPhone支持手写笔和反向无线充电功能欠奉,前者或许要等10月份的发布会

  • 苹果内部文件泄露披露了大量有关苹果秋季新品阵容的信息

    据称,这份泄露的文件题为《苹果软件开发资源》,是供苹果员工和工程师团队使用的文件。名外“AppleBeta2019”的Twitter账户,在过去曾多次提供关于苹果各种操作系统测试版本的准确信息。据称,该账户用户在周二时候得到了该“简讯”。

  • 苹果手机要改名?背后有深意但方向或“跑偏”

    近日美国科技网站macrumors发布消息称,苹果公司将对秋季发布的新品手机的命名作出调整,在“iPhone”后面增加“Pro”,并且以“Max”区分大屏和小屏,而不是直接在名称中加入“5.8英寸”、“6.5英寸”等信息,也就是说3款新的苹果手机的名字可能叫iPhone11、iPhone11Pro和

  • 苹果、三星、华为的2019财报三国杀

    智能手机是移动互联网时代最核心的科技成果,在这一科技领域,苹果是先锋开拓者,三星是集大成者,华为是强有力的挑战者。时间进入2019年,苹果开启的移动互联网时代,眼看着就要落幕了,在这场谢幕表演中,苹果心事重重,三星萎靡不振,华为献出了最抢眼的表现,赚得满堂喝彩。

  • 上市刚满月,蛋壳公寓遇史上最大口碑“劫”

    蛋壳公寓像是一个“双面人”,面对业主和租客各有一套动作,所以陷入品牌危机不足为奇.也许,只有修习“佛性”,把速度慢下来,三思而后行,尽快给租客房东们一个满意的方案,蛋壳公寓才能“涅槃”,重新出发。

  • 华为5G手机发货量:全球出货量超1000万部

    2月24日消息,在今日晚间举行的华为终端产品与发布会上,华为消费者CEO余承东表示,截至2020年1月底,华为5G旗舰智能手机全球出货量达到1000万部。

  • 企业“抗疫”自救,竟如此“另辟蹊径”

    在疫情这波巨浪下,爱回收该如何绝地救生?陈雪峰在那封公开信中说:“背后有京东这棵大树在,我们慌什么慌?”可故事总有讲完或穿帮的那一天,潮水终会退去。把希望交到别人手上,对内却“让薪”,你说员工是慌还是不慌?企业要想长久的走下去并被人尊敬,需要有真本事。靠讲故事、抱大树是不行的。

    标签:
    互联网公司
  • 百度Apollo的春天,11部委联合发文推智能汽车创新发展

    一众智能驾驶企业该如何承接起这项国家战略呢?当汽车不再是工业产品,不再是交通工具,而变成移动空间,成为智能终端的新物种时,在这个过程中必定会遇到很多难以预测的不确定性,因而在智能汽车产业春天到来之前,保持良好心态最为重要。

    标签:
    百度
    自动驾驶
  • 看不懂的特斯拉市值神话

    精益求精的态度却是百分百需要的,一次又一次的不断改进和提升,才能保证企业今后的可持续发展。特斯拉想要继续如今的“奇迹”,这一点毋庸置疑很重要。

    标签:
    特斯拉
  • 上市后的荔枝FM:“耳朵经济”叫好不叫座

    相对于其他热闹的在线娱乐行业,在线音频行业反而显得有些“沉默”,但无论在线音频在外表现如何,内里在线音频行业仍然存在着一片亟待淘金的河滩。只是,淘金者众多,在线音频行业三大巨头在不同的发展模式下,谁能先尝到螃蟹并不好说。

    标签:
    荔枝fm
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯