当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

JEET蓝牙耳机狂卖十万条,爆“丑”耳机为何广受欢迎

 2019-02-22 16:08  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

随着国产蓝牙耳机的崛起,越来越多的国产耳机品牌开始出现在人们的视野,被广泛接受。JEET蓝牙耳机品牌就是其中的一员。不同于其他当红的品牌,JEET主打的是“非时尚”的实用主义,在短短半年的时间内狂卖十万条,累积销量达到京东同价位前三。究竟是什么原因让可以“丑”耳机得到大众的认可呢?为此我们深入得调查了一番,总结出了以下JEET蓝牙耳机一些成功之道。

1、15年的技术积累,5大黑科技强势加持

对于一款出道不到一年的蓝牙耳机品牌,大多数人都以为JEET蓝牙耳机是一款新兴品牌。但其实早在15年前,JEET就踏入了音频领域进行了深入研究,目前已经研发了5项黑科技,23项目技术创新,和很多国产品牌对比,JEET蓝牙耳机在国内资历算前辈级别了。

JEET还把音质作为首要研究。与市面上很多低价蓝牙耳机不同,JEET蓝牙耳机坚持选用高端耳机材质,绝不虚假配置,更不会以次充好。为了塑造更专业的轻奢级音质,JEET蓝牙耳机的线材采用99.996%高纯度无氧铜线芯。花重金建造高标准的“声学实验室”,并邀请数位专业调音师加入研究。同时为了让音质得到更好的改善,JEET还举办了金耳朵品鉴会,要邀请1000名以上KOL,名人、专家,音乐发烧友评测,对提出意见者给予重金感谢。花费600天细致打磨在音质调校、输出、腔体结构等方面有较多的技术积累和创新。无愧于耳机里的“宝马小钢炮”的荣誉称号。

2、历经各类暴力·极限无厘头“残暴”评测

JEET品牌下的JEET W1S蓝牙耳机是一款运动通勤发烧级的蓝牙耳机。除了音质专业水准高以外,运动性能更是一大亮点。因为佩戴舒适性和不易掉落,很多运动员在平时训练也会选择这款蓝牙耳机。不少时尚达人、运动达人将其作为生活通勤、运动必备耳机,非常耐用、实用。

“实战派”JEET蓝牙耳机由于运动性能出色,吸引了网上各路虐机达人的目光,脑洞十分清奇,有高温蒸锅、硫酸测试、万次狂甩测试、冰冻测试、饮料浸泡、滚筒洗衣机,甚至还有汽车碾压、动物测音质、10层高楼跌落测试、30斤极限拉扯测试等等。

3、崇尚实用主义,“非时尚”新颖理念吸引用户加入“丑粉”组织。

以“丑”爆火的JEET,不是因为真的把外观做到了极致的丑。而是在外观和音质上,选择了以音质为重。并坚持最纯粹的“实用主义”,不做广告,不追求短期利润,舍弃所有的流行设计和花哨噱头,只为音质和舒适度!

从JEET推出以来,就一直自嘲自己“丑”,其粉丝也自称“丑粉”。这是一个号称低调、有暗号、够排面、敢于自黑自嘲的品牌粉丝群体,其中不乏很多大V、名人、创业者等参与其中。该组织始终坚持传播“非时尚”理念,举办了很多活动,比如:丑人专属劲爆折扣、不时尚可抵扣房租、丑的艺术展等等。

4.用心铸就品牌,用服务赢取消费者信赖。

JEET品牌拥有非常宏伟的抱负和梦想。品牌JEET是取名自李小龙先生“截拳道”英文翻译,JEET希望借助李小龙先生在全球的影响力,让中国文化出海,打造强势国货,用严格认真和技术实力改变未来影音世界。

纵观历来所有成功品牌,无一不把用户体验看得十分重要。因为唯有赢取消费者信赖和支持,企业才能越走越远。JEET的成功也离不开对用户体验的用心。上图是JEET品牌里的经典语录,团队曾经在用户问题得不到解决时,说过一句话:“在用户问题面前,高管的面子算个屁”!非常的接地气,努力解决用户问题,不断的提升产品体验,是JEET经常挂在嘴边的!

相关标签
蓝牙耳机
耳机

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯