当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

云创集团战略投资蓝飞通航

 2019-02-24 14:47  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

据悉,2月22日,云创集团宣布旗下投资公司智云投资战略投资蓝飞通航,云创集团与蓝飞通航未来双方将在通航产业、智能航空,智能办公等方面展开深入合作,共同促进双方产业升级,云创集团董事长闫广杰与北京蓝天飞行通用航空有限公司董事长马林忠出席了签约仪式。云创智能股份集团有限公司(简称:云创集团)创立于2015年,形成以软件业务为核心,涉及智能硬件,工业自动化,金融等业务为核心的产业集团。

云创集团经营多项业务,另外也从关联公司的业务和服务中取得经营商业生态系统上的支援。业务和关联公司的业务包括:云创办公、蓝海汇科技、戴特自动化、云创智慧城市、智云投资中心等,并控股及参股包括瀚杰教育,智宇自动化,拼假期旅行,钳钳金融等多家公司。

北京蓝天飞行通用航空有限公司(简称:蓝飞通航)是中国民航总局华北局批准的甲类通用航空运营企业,公司位于北京市朝阳区香江北路2号中国小飞机控股大厦3层,办公面积3000余平,员工60余人;企业注册资本金6000万人民币,运营固定翼飞机8架,直升机等若干架,飞行员12名、机务机组6名、市场部人员30余人、管理层10余人,目前企业估值3亿元,公司结合平谷机场、八达岭机场、密云机场的专业运营保障服务,目前运营的航空器已数十架,为全球精英提供私人飞机驾照培训、飞机租赁、航空器托管、飞机包机、空中旅游、航空拍摄、私人机库等全方位的、高品质和专业化的通航运营服务。

责任编辑:陈龙

相关标签
科技公司
战略投资

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 鑫成财富:你是在“忙着理财”还是“盲目理财”?

    相信许多人都有过这么的经历,尽管每天都忙考虑该怎么投资理财,也进行了不少的测验,可还是很少能完成理财计划,甚至还会因为投资失误而亏损。为何会发生这种情况呢?蜂融君以为,可能是因为许多人的理财活动都是在“瞎忙”,换句话说就是,有些人看起来是“忙着理财”,其实是在“盲目理财”。

  • BAT金融科技赛马

    当有千年历史的金融与数十年历史的互联网相遇,其化学反应与变化之大超出想象。在最近的十余年间,货币基金、小额贷款、保险以及后来的FinTech,互联网新势力逐渐向金融行业的纵深走去。

    标签:
    互联网金融
    bat
  • 网络文学的新时代:为什么是免费模式?

    第30届金曲奖提名名单已经公布,蔡依林凭借专辑《UglyBeauty》获得七项大奖提名。不同于大多电子专辑免费收听的模式,《UglyBeauty》选择在线上销售。截止5月20日,该电子专辑仅在腾讯音乐上的销售量就已超过32万张。

    标签:
    网络文学
  • 屈臣氏大润发外卖营收接连翻番 三四线城市成饿了么口碑商超业务新发力点

    正值天猫618前夕,阿里集团合伙人、阿里本地生活服务公司总裁王磊表示,口碑饿了么引领的餐饮行业全链路数字化构建已成型,并将快速输出各项数字化能力至商超、生鲜、等多个本地生活服务行业,为商户参与天猫618做足了准备。

  • 一年后,爱奇艺“苹果园”生态的收成怎么样?

    4G普及、提速降费以及WiFi普及让视频这一介质一飞冲天,AppStore排名前一百名的App中,没有视频介质的App屈指可数,爱奇艺、腾讯视频、抖音、快手等长短视频产品则成为用户必备App之一。

    标签:
    爱奇艺
  • 华拓金服集团举行最强战队团建活动

    为进一步增加各体系、各部门之间的深度沟通与了解,提升企业凝聚力、增加团队协作能力,同时加深大家对企业文化的了解,5月17日,华拓金服集团最强战队团建活动在京举行,近200名总部员工齐聚香山脚下,用一场团队奋斗的比赛,打造出华拓的最强战队!集团总裁徐岩及其他5位执委全程参加活动。

    标签:
    共赢
  • 小猪COO王连涛:将深入产业肌理 打造特色住宿生态体系

    “小猪不会止步于纯平台,我们要将业务深入到产业链,给用户带来更丰富多元的住宿体验。”5月17日,在一场以“‘闻’所未’闻’”命名的小猪品牌活动上,品牌联合创始人兼COO王连涛说道。

    标签:
    小猪短租
  • 玩转混合云+边缘计算,且看ZStack Mini!

    2019年4月16日,ZStack新品和合作伙伴战略发布会上,面向集团客户和边缘场景需求,ZStack重磅推出ZStackMini超融合一体机(以下简称:ZStackMini)和ZStack多云管理平台(以下简称:ZStackCMP)2大新品,不仅带给客户更好用的管控面使用体验,同时将混合云延伸到边

    标签:
    云计算
  • 2019 智荟星泰|新材料产业创新发展论坛暨产业加速营圆满落幕

    5月18日-19日,智荟星泰|新材料产业创新发展论坛暨产业加速营成功举办。本次活动在中国复合材料学会、山东省高层次人才发展促进会科技副职专委会和泰安市科协等单位的支持下,由启迪之星与泰安中研复合材料产业技术研究院主办

    标签:
    产业
    创新企业
  • 国泰·奥北科技园获“创新中国·2018创新服务平台”奖

    民营经济是科技创新的重要主体,是推动我国发展不可或缺的力量。为赋能民营经济创新发展、寻找创新典范、弘扬创新精神,5月20日,由科技日报社-中国科技网、创新中国移动端发起的“创新中国·年度评选”颁奖典礼活动在宋庆龄青少年科技文化交流中心未来剧院举办

    标签:
    创业创新
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯