当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

云创集团战略投资蓝飞通航

 2019-02-24 14:47  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

据悉,2月22日,云创集团宣布旗下投资公司智云投资战略投资蓝飞通航,云创集团与蓝飞通航未来双方将在通航产业、智能航空,智能办公等方面展开深入合作,共同促进双方产业升级,云创集团董事长闫广杰与北京蓝天飞行通用航空有限公司董事长马林忠出席了签约仪式。云创智能股份集团有限公司(简称:云创集团)创立于2015年,形成以软件业务为核心,涉及智能硬件,工业自动化,金融等业务为核心的产业集团。

云创集团经营多项业务,另外也从关联公司的业务和服务中取得经营商业生态系统上的支援。业务和关联公司的业务包括:云创办公、蓝海汇科技、戴特自动化、云创智慧城市、智云投资中心等,并控股及参股包括瀚杰教育,智宇自动化,拼假期旅行,钳钳金融等多家公司。

北京蓝天飞行通用航空有限公司(简称:蓝飞通航)是中国民航总局华北局批准的甲类通用航空运营企业,公司位于北京市朝阳区香江北路2号中国小飞机控股大厦3层,办公面积3000余平,员工60余人;企业注册资本金6000万人民币,运营固定翼飞机8架,直升机等若干架,飞行员12名、机务机组6名、市场部人员30余人、管理层10余人,目前企业估值3亿元,公司结合平谷机场、八达岭机场、密云机场的专业运营保障服务,目前运营的航空器已数十架,为全球精英提供私人飞机驾照培训、飞机租赁、航空器托管、飞机包机、空中旅游、航空拍摄、私人机库等全方位的、高品质和专业化的通航运营服务。

相关标签
科技公司
战略投资

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 氪信科技CEO朱明杰:“硬科技”才能解决金融场景新问题

    上海正在加快建设金融科技中心,自上而下吸引越来越多重磅级资本、头部金融机构和前沿科技公司(氪信科技等)参与,共同打造具有全球影响力的金融科技生态圈。

    标签:
    互联网金融
  • 有钱人是怎样赚钱的?你我贷、拍拍贷、银象网、和信贷

    如何发财,可能是每个人都会考虑的问题,我们都羡慕有钱人赚钱怎么那么容易,而自己辛辛苦苦努力上班,却只有一点点工资。其实有钱人都是通过捷径发家致富的,人家比轻松,赚得还比你多,这就是现实。那么什么是捷径呢?就是不断的创造能够产生被动收入的工具。所谓的被动收入,就是当我们不用工作的时候,工具还能不停的为

    标签:
    p2p理财
  • 投资理财中资产配置的重要性!陆金所、ppmoney、银象网、凤凰金融

    资产配置在我们日常的理财中占有非常重要的位置。合理的进行资产配置,不仅能使我们最大限度的获取收益,还能起到控制风险神奇效果。资产配置具有长期性,投资者必须要经受住从众心理风潮的考验,才能在长期的投资中平滑风险,现实中守中有攻。今天小编就带大家来看看,有哪些平台,能助我们实现资产增值,金钱自由。

    标签:
    p2p理财
  • 双十一背后的投资与消费!人人贷、余额宝、银象网、铜板街

    双十一终于结束了,据统计,今年双十一仅一分钟成交额便超过了100亿元,2018年达到这一数据用了2分零5秒,而2017年则用了3分01秒。不仅如此天猫双十一当天成交额达到了2684亿元,同比增长超过25%再次刷新了记录。而这一数据的背后,是无数被榨干的年轻人。

    标签:
    p2p理财
  • 广联达亮相第十三届中国智慧城市大会 4大看点抢先预告

    由中国测绘学会、中国城市公共交通协会、中国海洋工程咨询协会、德清县人民政府共同主办的第十三届中国智慧城市大会,将于2019年11月28日至30日在浙江德清国际会议中心举办。

    标签:
    智慧城市
  • 新经济服务第一股——36Kr的价值逻辑在哪里?

    招股书上显示,36Kr是致力于服务中国新经济参与者的卓越品牌和开放性平台,以赋能新经济参与者实现更高的成就为使命。换句话说,36Kr将垂直服务于那些在经济全球化、信息技术革命的背景下、诞生的以高新科技产业为主的公司。

    标签:
    36氪
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯