当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

滴滴与大众成立合资公司:注册资本达6400万人民币

 2019-02-25 17:41  来源: A5创业网   我来投稿   sunpeipei的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)2月25日消息,据多家媒体报道称,滴滴出行与大众汽车联合成立了新公司“上海桔众汽车科技有限公司”,合资公司注册资本达6400万人民币。

据国家企业信用信息公示系统显示,上海桔众汽车科技有限公司法人代表为杨峻,同时也是北京小桔新能源汽车科技有限公司的法人代表。

合资公司的注册资本达6400万人民币,经营范围包括:从事汽车科技技术领域内的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务,汽车租赁(不得从事金融租赁),企业管理咨询,商务咨询,市场信息咨询(市场调查除外),市场营销策划。

据知情人透露,这家新的合资公司计划组建一个庞大的共享出行车队,前期预计采购车辆为10万辆,其中60%为大众的新能源汽车。 

目前滴滴方面并没有做出回应。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯