当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

苹果自动驾驶部门裁员190人 因无人车试验效果不佳

 2019-02-28 08:45  来源: A5创业网   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)2月28日报道,近日国外媒体报道,苹果公司目前表示将对设在圣克拉拉和桑尼维尔的自动驾驶汽车部门裁员190人。

苹果的裁员涉及8处办公地点。受影响的员工多为工程师,其中工程项目经理38人,硬件工程师33人,产品设计工程师31人,软件工程师22人。文件显示,裁员将于4月16日生效。

至于为何大规模裁员,由于iPhone销量下降,导致苹果收入降低,导致给苹果内部造成异丁醇横渡的困境,再加上苹果旗下的自动驾驶汽车试验平台在公共道路上的表现太差,其自动驾驶汽车被迫退出自动驾驶模式,将控制权交还给人类驾驶员的情况最为频繁。

此外,苹果公司报告称其自动驾驶系统频繁出现错误,每1.8公里就有一次人类驾驶员接管车辆的情况发生。

综合原因,苹果不得不作出大规模裁员的计划。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯