当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

苹果自动驾驶部门裁员190人 因无人车试验效果不佳

 2019-02-28 08:45  来源: A5创业网   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)2月28日报道,近日国外媒体报道,苹果公司目前表示将对设在圣克拉拉和桑尼维尔的自动驾驶汽车部门裁员190人。

苹果的裁员涉及8处办公地点。受影响的员工多为工程师,其中工程项目经理38人,硬件工程师33人,产品设计工程师31人,软件工程师22人。文件显示,裁员将于4月16日生效。

至于为何大规模裁员,由于iPhone销量下降,导致苹果收入降低,导致给苹果内部造成异丁醇横渡的困境,再加上苹果旗下的自动驾驶汽车试验平台在公共道路上的表现太差,其自动驾驶汽车被迫退出自动驾驶模式,将控制权交还给人类驾驶员的情况最为频繁。

此外,苹果公司报告称其自动驾驶系统频繁出现错误,每1.8公里就有一次人类驾驶员接管车辆的情况发生。

综合原因,苹果不得不作出大规模裁员的计划。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 斗鱼财报:内容竞争依然坎坷、云游戏突围打响

    斗鱼虽然具有先发优势,但要想在巨头纷纷入局的情况下稳固自己的地位,依旧充满挑战。在直播内容不能拉开差距的情况下,云游戏或许就是结束这场胶着的突破口。而斗鱼虽然具有先发优势,但要想在巨头纷纷入局的情况下稳固自己的地位,依旧充满挑战。

    标签:
    斗鱼
    游戏直播
  • 外卖新战场:趣头条、爱奇艺、顺丰纷纷杀入企业团餐

    在外卖配送领域,美团和饿了么则是趣头条前进道路上难以逾越的两座大山。而想要借助库盒进军餐饮的趣头条,在资金储备和技术能力方面,都有着较为明显的欠缺。这使得库盒在餐饮行业内难以站稳脚跟,同样也让趣头条想要另辟蹊径实现自救的愿景,难以实现。

    标签:
    美团
    饿了么
  • 互联网时代的医疗“夫妻店们”不想死

    “互联网敢给你看病,你就敢看?”旨在打破要素间流通壁垒,势如破竹的互联网医疗,在不断合规化的路上,已然将基层医疗的“夫妻店”们逼到退无可退的地步。

  • 后疫情时代 美团是否会掉队?

    美团费劲心思将各个业态整合得更紧密,甚至一起变“黄”,其实就是在集团化作战上的布局,但是从这一次财报和疫情过后的表现来看,它面对的境况仍然很尴尬——不管怎么整合,自己有的牌别人也都有,就算集合了吃喝玩乐,也还是跳不出本地生活行业的圈子,不知道哪天会被对手的哪一款产品跨界过来刺一枪。

    标签:
    美团网
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯