当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

B站四季度财务报告出炉:总营收达41.3亿元人民币

 2019-02-28 09:13  来源:A5创业网  我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)2月28日报道,近日哔哩哔哩公布了2018第四季度和全年未经审计的财务报告。

报告显示,2018财年哔哩哔哩总营收达41.3亿元人民币,同比增长67%,其中四季度营收为11.6亿元人民币,同比增长57%。全年净亏损5.65亿元,四季度净亏损为1.91亿。第四季度B站游戏业务收入达7.1亿元人民币,同比增长15%。

财报显示,四季度B站广告业务收入达1.6亿元人民币,实现了302%的大幅同比增长。2018年B站实现了效果类广告从无到有的突破,未来,B站将积极尝试与社区和内容生态优势结合的新业务模式,寻找广告的爆发点。

四季度B站直播和增值服务业务收入达2.0亿元人民币,同比增长276%。随着近年来电竞的火热,电竞已经成为大量B站用户的关注的内容。

此外,B站开通大会员后,截至2018年12月底,有效付费会员人数达360万。

财报中,B站对2019年第一季度收入进行了展望,预计将达到12.7至12.9亿。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 许家印的豪华造车“朋友圈”

    作为新能源造车的后起之秀,恒大要在既定造车势力格局中脱颖而出,实现弯道超车,进而掘金十万亿新能源汽车市场,资本、技术、人才以及管理上的助力缺一不可。

    标签:
    许家印
  • 趣头条回应流言:调整后变得更快 我们仍然在扩张

    9月11日,趣头条例行的内部OpenDay中,趣头条董事长兼CEO谭思亮携众多高管参加活动。活动现场人头簇拥,一个背景是,网络上正匿名流传趣头条在大面积裁员,并衍生出多个变体。

  • 输入法逼近AI赛点

    不管怎样,创新的车轮从未停滞,古老而又活力四射的输入法早已成为用户行为的风向标,在习惯忠于内心用脚投票的新一代年轻人面前,终归还是要靠产品和实力说话。不用抱这个时代,不在大方向上与时俱进,终将被时代所遗弃。

  • 互联网营销进化论:巨头的整合与破局

    百度的AR广告、微信小程序的AR试戴、AR试装等,都是技术在营销体验升级上的试水。据美国营销公司Neuro-Insight的测试显示,AR不仅能够更吸引用户视觉注意力,同时也具备增加大脑长期记忆的能力,这似乎天然符合广告主的要求。

    标签:
    互联网营销
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯