当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

罗永浩退出聊天宝股东行列 王威成公司最终受益人

 2019-02-28 16:07  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)2月28日消息,罗永浩,锤子科技创始人,2019年1月15日,罗永浩在国家游泳馆(水立方)主讲“聊天宝”发布会。

企查查数据显示,2019年2月,罗永浩先后于2月5日和2月28日退出天津云上漫步科技合伙企业(有限合伙)、天津云上畅游科技合伙企业(有限合伙)股东行列。

据悉,聊天宝主体公司北京快如科技有限公司由成都快如科技有限公司100%持股,而成都快如科技由云上漫步和云上畅游两家公司控股。

但在2月期间,两家公司的股东均有所变动,罗永浩从股东行列中退出,实控人变为王威。

公开资料显示,除了聊天宝以外,快如科技旗下还有另一款刷屏产品子弹短信。

2018年8月28日,罗永浩在微博上透露,子弹短信上线七天,快如科技已完成第一轮1.5亿融资。

 

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯