当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

锤子科技已基本停止新手机研发 ?

 2019-03-01 15:06  来源:A5创业网  我来投稿   a5胖球的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)3月1日消息,锤子科技已经许久未出现在公众视野了。

据界面报道,锤子科技已经基本停止新手机的研发,目前团队主要工作停留在维持系统和产品基本运维。

锤子科技的内部人士向界面表示,目前锤子科技团队还留在原办公地点办公,但人已走了大部分。

这与今日早些时候,《电脑报》旗下微博账号“机智猫”的说法不一,该文称消息人士透露,锤子科技新手机去年已立项,将在下半年推出,新机搭配全键盘等配件的可能性很大。

该消息还称,锤子科技TNT显示器将稍后出货;智能音箱“大卫和希瑞”项目已搁置;原计划电子烟后面会推出扫地机器人,但现在似乎有变化,暂时进度未知;畅呼吸已独立,并且有刘江峰等投资,净化器滤芯已补货。

相关标签
罗永浩
锤子手机

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 罗永浩发声明 撇清与FLOW电子烟关系

    A5创业网(公众号:iadmin5)9月18日讯,近日罗永浩发声明撇清自己和FLOW电子烟关系,表明自己和FLOW电子烟没有任何利益以及合作上的关系,罗永浩在微博发布置顶澄清声明称:“因为有太多的误会,我在此郑重声明:FLOW电子烟跟我没有利益关联或任何形式的合作关系

  • 当“大嘴”李国庆遇见“大炮”罗永浩

    在商界战场的刀光剑影中,企业领袖们性格各异,刚毅、柔韧、桀骜、谦逊、奔放、持重……鲜活的人物形象与曲折离奇的商业故事交织,绘出一幕又一幕的中国商业图卷。

    标签:
    李国庆
    罗永浩
  • 锤子手机或“卷土重来”,但手机市场还有它容身之处吗?

    今年1月,锤子科技的专利与一些员工都归入字节跳动旗下,锤子科技逐渐退出手机江湖,坚果Pro2S成为锤子“最后的辉煌”。但也有消息称锤子收山之前还在研究新机,字节跳动方面也表示,之所以还保留手机项目,更多是照顾老用户的需求。如今从产品经理的微博内容来看,新机面世的时间也不远了。

  • 罗永浩回应被讨债 道歉并安排负责人尽快处理

    A5创业网(公众号:iadmin5)7月3日讯,昨日(7月2日)晚间罗永浩碰到了微博讨债的情况。一小米前员工、现汽车博主@疯狂的杨林在微博上向锤子创始人罗永浩讨债。称锤子一年前拖欠一个项目费用到现在还没结算。并称曾多次私信罗永浩却没有得到回复。

  • “相声表演艺术家”罗永浩:重返网红路

    严格意义上讲,老罗的创业尚不能称之为败局,一是年仅47岁的他,还有时间和机遇,二是互联网永远不应该小瞧一个连续创业者。所以,与其从老罗创业的故事中去缅怀一位理想主义者的悲情和消失,或许最好的方式是,对其现在的选择抱有更多的宽容。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯