当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

福布斯2019亿万榜:杰夫·贝佐斯蝉联榜首,马化腾排名20

 2019-03-06 08:31  来源:A5创业网  我来投稿   sunpeipei的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)3月6日消息,美国《福布斯》杂志网站于纽约当地时间3月5日发布第33期年度全球亿万富豪榜,亚马逊创始人杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)以1310亿美元身家蝉联榜首。

比尔·盖茨(Bill Gates)是曾经占据榜首时间最长的富豪,今年,他依旧排名第2位,财富为965亿美元。沃伦·巴菲特(Warren Buffett)身家净值降低15亿美元,降至825亿美元,但是依然排名第3位。

排名最高的中国人是腾讯创始人马化腾,他凭借388亿美元的资产排名全球第20位,马云则以373亿美元身家紧随其后排名第21位。

据了解,2019年有2153位身家达到10亿美元的亿万富豪上榜,低于2018年的2208位。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯