当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

熊猫直播发布内部信:选择结束是无奈却最理智的选择

 2019-03-08 08:54  来源:A5创业网  我来投稿   sunpeipei的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)3月8日消息,昨日,熊猫直播创始团队成员兼首席运营官COO张菊元于公司内部工作群中发出长消息表示,择结束并不是对员工与团队的否定,而是大势之下,一个无奈却最理智的选择。

张菊在内部信中称,当我们为了做到收支平衡不断缩小自身之后,新的融资仍然无法到位,在当前的投资环境以及垂直领域的不断恶化的情况下,熊猫的空间在不断缩小,当坚持都成了某种程度的消耗,我们无法对所有的努力一一致歉。

以下为张菊元内部消息原文:

各位同事:

在整个互联网领域呼喊了许久寒冬之后,熊猫直播被迫选择了这样的结束,很多人可能不理解,在做出遣散员工决定的这一刻,熊猫依然有每天几百万的日活,每月数千万的流水,还是一个可以被认可的体量,选择结束并不是对员工与团队的否定,而是大势之下,一个无奈却最理智的选择。

从2017年5月最后的融资消息之后,在长达22个月的时间内我们没有任何外部的资金注入,管理层在过去两年时间中不断的尝试,极尽努力寻找了至少5个潜在的投资方,和多种方案,遗憾的是最终没有解决掉资金的缺口。作为直播平台,熊猫的运营需要负担高昂的带宽以及众多主播的高额工资,整个行业在追求赢利的路上都在踯躅前行,当我们为了做到收支平衡不断缩小自身之后,新的融资仍然无法到位,在当前的投资环境以及垂直领域的不断恶化的情况下,熊猫的空间在不断缩小,当坚持都成了某种程度的消耗,我们无法对所有的努力一一致歉。我们有优秀的团队,有天赋的主播,很多依然陪伴我们前行的合作伙伴,相信我们的团队,我们的伙伴,都能在接下来的时间里有更好的空间展现自己,这段时光永远记录着大家的努力。

也许我们赶上了最坏的时代,但我们在最好的时代也曾扬帆。互联网也有记忆,相信大家,也祝福大家在接下来的日子里,乘风破浪。我们江湖再见。

2019.3.7

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯