当前位置:首页 >  营销 >  移动营销 >  正文

第二届企业移动营销新榜样计划启动

 2019-03-08 14:01  来源: 互联网   我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

3月7日,由“.手机”域名注册管理机构、北京华瑞网研科技有限公司主办的2019华瑞网研全国合作伙伴大会在中信国安第一城召开;会议同时举行了以“高举创新旗帜,发掘榜样力量”为宗旨的第二届全国企业移动营销新榜样计划启动仪式。

中国信息通信研究院信息通信业务受理中心域名管理部主任曲扬、*中央党校《党政干部参考》杂志社常务副主编、经济学教授阎荣舟、中信国安信息产业股份有限公司董事、国安奇纬董事长庄宇、浙江省桐乡市乌镇人大陈东旭主席;招商局沈剑宏局长、中国商业企业管理协会营销分会常务 副会长、秘书长刘舒平、全球域名注册管理机构Afilias中国区总经理钱坤、深圳一卡易科技股份有限公司总经理于挺进、北京华瑞网研科技有限公司总经理马燕黎等嘉宾出席活动,来自辽沈晚报、江苏商报、广州青年报的媒体代表以及互联网基础资源专家、域名行业代表共200余人参加了活动。

北京华瑞网研科技有限公司是中国信息通信研究院所属,中信国安信息产业股份有限公司战略投资的全国领先的企业移动应用服务商。自成立以来,华瑞网研始终致力于推动互联网与实体经济深度融合发展,进一步营造良好的营商环境,助力企业长远发展。

2018年,为传播移动营销理念,推广优秀企业,华瑞网研在中国移动通信联合会、《手机圈》传媒等单位的大力支持下,举办了主题为“汇聚创新力量,引领发展方向”的首届全国企业移动营销新榜样计划。

华瑞网研整合全国合作单位、媒体、渠道等资源,以“进入移动互联,启用手机域名”为口号,为企事业单位开通“.手机”域名,搭建移动互联网统一入口。

本着夯实行业地位、扩大优秀成果、吸收广阔资源、拓展成功模式的原则,2019第二届新榜样计划,华瑞网研总结多年企业移动营销服务实践经验,形成移动营销三部曲理论,升级产品与服务,并引入辽沈晚报、江苏商报、广州青年报等重磅媒体资源,面向全国企事业单位,鼓励应用创新,传播营销知识,发掘先锋榜样。

对于手机域名的行业应用价值,来自现场的中国信息通信研究院信息通信业务受理中心域名管理部主任曲扬先生给予了高度评价,他认为:“手机域名整合移动应用的统一微入口,创新了中文域名应用模式,在行业占据着重要的地位,未来5G时代,将会发挥更显著作用。”

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 如何玩转社群营销?

    近几年社群营销很火,无非就两种玩法:一种是借别人的社群营销,另一种是建自己的社群营销。今天萃见就和大家来聊聊社群营销:有价值的社群都是为了人脉和资源。社群是公共的,要是大家都发硬广那群就废了。这时候肯定有人就要问了,不发广告咋营销呢?

  • 网络营销计划的工作有哪些

    对竞争对手进行分析,实施有效的竞争战略,分析竞争对手的网站,包括网站的功能,网站的界面,网站的内容,用户体验,业务流程等,得出其竞争优势和不足之处,企业在实施网络营销时应扬长避短。

    标签:
    网络营销
  • 邮件营销平台怎么选择

    目前,企业推广和营销成为必不可少的手段。企业没有了推广,那就没有了增长的力度。企业没有了营销,那就没有了利润的攀升。说到企业方面额营销,不得不说邮件营销,其中邮件群发是一个不错的选择。

  • 120%销售增长!520“心跳节”完美收官,碧桂园文商旅开启营销2.0时代

    由赢商网主办的第16届中国商业地产节,以“循新不循常——这,就是中国商业”为大主题,于5月19日至5月21日在广州长隆酒店隆重召开,碧桂园文商旅集团获得了【金坐标】之“2020-2021年度商业地产优秀运营商”奖

  • 如何设计用户无法抗拒的诱饵

    一场成功的营销裂变活动和很多因素有关,其中最重要的一点就是诱饵的设计。诱饵设计不好,哪怕流程再顺畅、产品再好,活动效果也会大打折扣。01诱饵的本质那到底何为诱饵?其实我们日常看到的满减、满赠活动,新人免单、免费送资料等,都算诱饵。因为新人免单,大家有了愿意尝试的想法。因为只要找三个好友助力,就能免费

    标签:
    网络营销

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯