当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

恒大首款电动汽车:首款电动汽车将在6月份全面投产

 2019-03-17 14:50  来源:A5创业网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)3月17日讯,恒大在新能源汽车的动作一直不断,从原先的投资贾跃亭的法拉第未来到最后的不欢而散,最终恒大选择了自己造车,3月16日,恒大国能新能源汽车集团全球战略合作伙伴峰会在天津召开,首款电动汽车将在6月份全面投产。

3月16日,恒大国能新能源汽车集团全球战略合作伙伴峰会在天津召开,800多位企业家和行业精英出席活动。许家印表示新能源汽车产业拥有巨大的市场空间,恒大已经完成在新能源汽车领域的全产业链布局,并具备世界领先的技术实力,将力争在3-5年内成为世界规模最大、实力最强的新能源汽车集团,为中国从汽车大国走向汽车强国作出积极贡献。同时表示,恒大的首款电动汽车将在6月份全面投产,预计最近就会面向全球发售。

据悉,恒大未来将研发生产入门级、中高端、豪华和超豪华国际领先智能电动轿车、suv和MPV汽车。恒大在新能源汽车领域已具备世界顶级新能源汽车研发制造能力,而且拥有瑞典NEVS、科尼赛克整车研发和制造技术,日本最先进动力电池技术,以及荷兰先进的轮毂电机技术。

市场消息显示,1月25日,恒大新能源汽车有限公司成立,2月20日,公司名称即变更为恒大国能新能源汽车集团有限公司,企查查显示公司公设两名高管,法人代表为刘俊,同时兼任执行董事、总经理,监事为王全喜,公司注册资本20亿美元。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯