当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

红米春季发布会4款新品发布 京东可预约

 2019-03-19 11:29  来源: 互联网   我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

3月18日下午举办的Redmi春季新品发布会上,小米集团副总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰发布了四款新品:Redmi Note 7 Pro、Redmi 7、Redmi AirDots真无线蓝牙耳机、Redmi全自动波轮洗衣机1A。

作为国内市场份额占比举足轻重的小米子品牌,红米因其强悍的性价比,在国内市场始终很受欢迎,上代产品红米6A在18年的618就强势霸占了京东单品销量桂冠,如今更强一代的新品来袭,从配置上看,相对于红米6来说,Redmi 7进行了全面的升级,采用骁龙632处理器,CPU单核性能相比骁龙625上升40%,与骁龙636旗鼓相当。在摄像头方面,前置800万像素相机,后置采用1200万+200万的AI双摄。小米品牌方宣称该款产品“千元内无敌”。

作为小米的重要销售渠道之一,京东已经上线了Redmi Note 7 Pro和Cedmi 7页面,速度不可谓不快。其实早在2018年,京东就已经与小米盒子推出“京米计划”,提高营销精准度,从电商侧助力小米销售。按照前不久因为太抢手而缺货停售的小米9经验来看,不知道新机Redmi Note 7 Pro和Redmi 7是否会再次在京东上演一机难求的局面。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
红米手机

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯