当前位置:首页 >  电商 >  电商资讯 >  正文

阿里系多款产品短时“崩溃” 淘宝回应“修好了”

 2019-03-21 08:40  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)3月21日报道,昨日下午,阿里系多款产品出现短时间无法正常运作的情况,持续时间约十分钟。

3月20日下午3点45分左右,淘宝、天猫、淘宝直播、闲鱼等APP均出现无法正常使用的情况,随后到3点56分左右,页面才开始恢复正常。

截至目前,阿里巴巴官方及阿里云未对此事做出回应。而淘宝官方微博则回应称“修好了”。

对此,有网友戏称“还以为花呗可以不用还了。”

“我还没发现就修好了。”

不得不说,阿里的修复能力还是很强的,有网友安慰“我请你喝杯咖啡压压惊...”

责任编辑:西瓜

相关标签
阿里巴巴
淘宝网

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 亚马逊停售纸质书:图书类产品仅剩Kindle电子书

    A5创业网(公众号:iadmin5)7月18日讯,据相关媒体报道称,亚马逊停售纸质书,也就是说亚马孙中国官方将于今日停止纸质书的销售,消费者可购买的图书类产品仅剩Kindle电子书分类的产品。

  • 亲民诚品:用模式创新赋能680万家夫妻小店

    全国的夫妻店都长着一张差不多的脸:店铺开在街头巷尾社区门口、店面从几平米到几十平米、老板坐在没有POS机的收银台,收钱找零,只需要低头拉开抽屉。店里都装上了电视机,从《甄嬛传》看到《人民的名义》,晚上七点准时响起《新闻联播》。

  • 淘宝无货源店铺怎么运作?

    大家都知道无货源店铺不货需要我们进货、囤货,不需要自己打包发过、不需要美工、不需要什么直通车、刷单等等高级运营技术。那么需要做什么呢?个人认为认为最重要的选品和关键词需要自己手动来完成。选品好,才会有更多的人想要购买,标题好,才能有更多的展现。

    标签:
    淘宝网店
  • 天猫国际,致力于“三方共赢”

    作为阿里巴巴旗下的跨境电商平台,也是跨境电商行业中的佼佼者,天猫国际吸引了大量的海外品牌入驻进来,也为消费者提供了大量质量过硬、价格实惠的海外商品,受到海外商家和境内消费者的一致好评。

    标签:
    阿里巴巴
    天猫
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯