当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

德邦快递积极响应国家战略 与中国兵器工业集团达成合作

 2019-03-22 15:23  来源: 互联网   我来投稿   sunpeipei的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

近日,德邦快递正式与中国兵器工业集团签署了相关的战略合作协议,这一里程碑式的合作也标志着德邦快递今后将正式参与到我国军用装备的运输以及国防交通的战备活动中,彰显了德邦快递积极响应国家军民融合的战略号召。据了解,2018年8月中国兵器工业集团就开启了规范运输体系的筹划工作,德邦快递通过与兵器工业集团的多次交涉与争取,通过了兵器工业集团的层层考验,成功成为了其战略合作伙伴。

深入了解后发现,自2018年德邦物流正式更名为德邦快递之后,德邦快递就开始了全新的战略转型,专注提供“大件快递,送货上楼”服务,而德邦快递此次与中国兵器工业集团的合作更是将深入到大型军用设备的运输中,这和德邦快递的“大件”服务理念不谋而合。

德邦快递和兵器工业集团的合作已经上升到了“军民融合”的国家战略层面,在规范军用装备运输体系的同时,德邦快递此次和兵器工业集团的合作也是“一带一路”建设进程中的一大助力。德邦快递能拿下此次与兵器工业集团的合作着实不易,兵器工业专业考察队到上海总部进行了多轮细致的考察,最终兵器工业集团对德邦快递的产品定位、运营建设以及军民融合项目给予了高度的肯定。

这一系列的高度肯定得益于德邦快递正确的市场定位与战略升级,针对当下大件快递市场中存在的明显弊端,如大件货物运输途中破损严重、快递公司缺乏专业的大件分拣设施以及快递员送件困难等一系列问题。德邦快递正式聚焦大件快递市场,力推3kg-60kg的产品的快递服务,上至40kg大件,100%免费送货上楼的贴心服务,60kg的大件也提供包接包送服务,这一服务体系优质且周到。

德邦快递自1996年成立至今,从早期的货运领域到如今的“大件快递”的战略转型,德邦快递已经牢牢占据了中国零担领域的大份额市场,也填补了我国大件快递市场的空白。德邦快递在与兵器工业集团的此次合作基础之上,不仅是德邦物流自身的实力肯定,同时也是为军民融合发展做出了一大贡献。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯