当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

滴滴就常德网约车司机被害发声明:配合警方展开调查工作

 2019-03-25 09:02  来源:A5创业网  我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)3月25日报道,3月24日凌晨常德市一名网约车司机被害身亡,针对此事,滴滴出行发布声明称,已核实身份,成立应急处置小组,全力配合警方展开调查工作;另一方面已派出工作人员前往探望和慰问司机师傅家属。

声明中称,凶手的暴行不仅对受害者以及家人造成了不可挽回的伤害,同时也是对国家法律的公然践踏,滴滴表示强烈地愤慨和谴责。目前,犯罪嫌疑人杨某淇已被公安机关刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

据悉,犯罪嫌疑人杨某淇(男,现年19岁,武陵区人)乘司机陈某不备,朝陈某连捅数刀,致陈某死亡。杨某淇事后到公安机关投案自首,据其供述,因悲观厌世早有轻生念头,当晚因精神崩溃无故将司机陈某杀害。目前,犯罪嫌疑人杨某淇已被公安机关刑事拘留,案件在进一步侦办中。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯