当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

外贸网站推广不好做?那是你没有用对方法!

 2019-03-25 19:15  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

现在随着国家经济与互联网技术的飞速发展,很多人开始做起了外贸生意!但是,真正投入到其中人会发现,其实外贸生意并没有那么好做,因为现在做外贸生意的人越来越多,竞争也是很激烈!

所以对于外贸企业来说要想进入海外市场,第一步往往都需要建一个外贸网站。但是网站建好以后,并不是就可以接单了,正如我们前面所说外贸市场的竞争很激烈,因此外贸网站建好后如果不做任何推广,那么也是没有用!

那么外贸网站推广有哪些方式?

1、搜索引擎推广

利用搜索引擎推广,是大部分外贸网站比较常见的一种推广方式,但是搜索引擎推广分为两种,一种是付费一种是免费。

付费的的搜索引擎推广,很显然是会带来效果的;而免费的,带来的效果则是不明显,而且还需要长时间维护和坚持才能有效果。

2、社交媒体营销

很多外贸网站也会通过社交平台来进行推广,毕竟社交平台上的用户都很活跃,曝光度也比较高,很容易就获得关注。

3、邮件营销

邮件营销也是常见的一种外贸网站推广方式之一,虽然推广价格便宜传播速度快,但是有一个致命的缺点,就是容易被当成“垃圾邮件”!

一站通全球建站营销系统,外贸网站推广不再难!

其实对于大多数的外贸企业来说,他们都是想花最少的钱,然后获得最快的效果!那怎么做,才能花最少的钱来获得最大的收益呢?其实很简单,对于外贸企业来说,他们需要一个全球外贸建站营销系统!

而一站通全球建站营销系统正能帮助他们实现,一站通定位于外贸网站建设+自动推广!简单点理解,首先他具备快速帮助企业搭建23个语言的外贸网站的功能。

当然对于一站通来说最核心的是这个系统具备自动推广的能力:用户在其官网上发布的每一个产品,系统会自动翻译成23个语言,并同步发送到全球23个完全独立语言的B2B平台,同步在100多个国家展现广告推广产品,从而获得了更多的曝光机会!

比如佛山市南海恒升水晶马赛克公司,是中国最专业的马赛克生产企业之一,马赛克品种多样,超过20个系列共计上千个单件产品,产品远销欧美、中东、东南亚、日本及台港澳的国家与地区。

由于海外市场需求巨大,对于恒升水晶马赛克需要建立外贸网站进行品牌推广,在朋友的推荐下了解到站通全球建站营销系统!

1

用了站通全球建站营销系统后,恒生水晶有了自己独立域名的官网、手机外贸官网。并且每个产品都精准翻译成23个语言并发布到全球23个独立B2B大平台去同步展现内容,无论是电脑版还是手机版均支持23个语言版本并被世界100多个国家广泛使用,这也就意味着恒升水晶马赛克公司的网站在100多个国家同步推广!

2

如果你还在为外贸网站推广难而苦恼,那么一定要试试一站通全球建站营销系统!

了解更多一站通全球建站营销系统请点击:https://xm.admin5.com/yizhantong/

责任编辑:佩佩

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 企业服务产品如何做到全网推广?

    目前互联网愈加成熟,几乎所有的企业都涉足互联网营销,市场竞争激烈想要取得理想的营销效果难上加难。甚至稍不留神就会跌进行业的鸿沟,想要在这个比实力、拼营销的互联网商业战场上生存下来,就要更加的注重网络营销规划,做好全网营销战略布局。企业服务产品如何做到全网推广?

  • 物业企业服务如何做好营销推广工作?

    随着社会的发展,时代的进步,物业管理模式也发生了一定的转变,从传统的管理转变成服务。对于物业管理企业来讲,只有将服务营销的工作切实完成好,才能够为业主提供更优质的服务,促进企业的更好发展,促进其经济效益的提升。

  • 企业推广方式有哪些?做好网络推广必备的五大步骤

    随着互联网的发展,网络营销已经成为企业获取利润的主要渠道,传统营销主动找客户,网络营销是让客户主动找企业,两者之间区别很大,主动找上门的客户,成交机率更大。很多企业都有开展网络销售工作,但取得的网络营销效果有着很大区别,这是怎么回事?主要是企业没有根据自己的网络营销需求制作网络营销推广思路。

  • 小微企业常见的推广方式:自媒体+内容营销

    同质化竞争的买方市场,日趋多样化的市场需求,压力重重的小微企业生基于自身优势,聚焦细分市场,以客户为中心,借助互联网工具和方式,提供快捷高效的差异化服务,这可能是生存发展的唯一途径。

  • 中小企业进行品牌推广的方式有哪些?

    中小企业成立之后,首先想到的不是怎么打造品牌,想怎么把产品卖出去。中小企业需要明白的是,在这品牌化的时代,企业之间的竞争其实也是品牌的竞争,在激烈的品牌竞争中得以生存并得到更好的发展,想要在行业中占有一席之地,一定要塑造自己的品牌,并推广出去辐射更多的消费者。

  • 2019中小企业必备的四大网络推广方式

    当前网络营销已经成为企业在互联网攫取一杯羹的必由之路,下面我们结合多年的推广经验给中小企业推广的一些建议,希望大家能在2019年少走弯路。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯