当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

外贸网站推广不好做?那是你没有用对方法!

 2019-03-25 19:15  来源: A5创业网   我来投稿   sunpeipei的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

现在随着国家经济与互联网技术的飞速发展,很多人开始做起了外贸生意!但是,真正投入到其中人会发现,其实外贸生意并没有那么好做,因为现在做外贸生意的人越来越多,竞争也是很激烈!

所以对于外贸企业来说要想进入海外市场,第一步往往都需要建一个外贸网站。但是网站建好以后,并不是就可以接单了,正如我们前面所说外贸市场的竞争很激烈,因此外贸网站建好后如果不做任何推广,那么也是没有用!

那么外贸网站推广有哪些方式?

1、搜索引擎推广

利用搜索引擎推广,是大部分外贸网站比较常见的一种推广方式,但是搜索引擎推广分为两种,一种是付费一种是免费。

付费的的搜索引擎推广,很显然是会带来效果的;而免费的,带来的效果则是不明显,而且还需要长时间维护和坚持才能有效果。

2、社交媒体营销

很多外贸网站也会通过社交平台来进行推广,毕竟社交平台上的用户都很活跃,曝光度也比较高,很容易就获得关注。

3、邮件营销

邮件营销也是常见的一种外贸网站推广方式之一,虽然推广价格便宜传播速度快,但是有一个致命的缺点,就是容易被当成“垃圾邮件”!

一站通全球建站营销系统,外贸网站推广不再难!

其实对于大多数的外贸企业来说,他们都是想花最少的钱,然后获得最快的效果!那怎么做,才能花最少的钱来获得最大的收益呢?其实很简单,对于外贸企业来说,他们需要一个全球外贸建站营销系统!

而一站通全球建站营销系统正能帮助他们实现,一站通定位于外贸网站建设+自动推广!简单点理解,首先他具备快速帮助企业搭建23个语言的外贸网站的功能。

当然对于一站通来说最核心的是这个系统具备自动推广的能力:用户在其官网上发布的每一个产品,系统会自动翻译成23个语言,并同步发送到全球23个完全独立语言的B2B平台,同步在100多个国家展现广告推广产品,从而获得了更多的曝光机会!

比如佛山市南海恒升水晶马赛克公司,是中国最专业的马赛克生产企业之一,马赛克品种多样,超过20个系列共计上千个单件产品,产品远销欧美、中东、东南亚、日本及台港澳的国家与地区。

由于海外市场需求巨大,对于恒升水晶马赛克需要建立外贸网站进行品牌推广,在朋友的推荐下了解到站通全球建站营销系统!

1

用了站通全球建站营销系统后,恒生水晶有了自己独立域名的官网、手机外贸官网。并且每个产品都精准翻译成23个语言并发布到全球23个独立B2B大平台去同步展现内容,无论是电脑版还是手机版均支持23个语言版本并被世界100多个国家广泛使用,这也就意味着恒升水晶马赛克公司的网站在100多个国家同步推广!

2

如果你还在为外贸网站推广难而苦恼,那么一定要试试一站通全球建站营销系统!

了解更多一站通全球建站营销系统请点击:https://xm.admin5.com/yizhantong/

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯