当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

有关零售的“山头”之战 |A5创业早报

 2019-03-28 08:43  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

1550110310375

科技圈热点 

网红电商如涵将于4月3日上市

据IPO Boutique网站显示,网红电商如涵预计将于4月3日登陆纳斯达克,股票代码为“RUHN”。此前如涵公布的IPO发行区间为11.5到13.5美元,微博旗下附属公司准备认购1000万美元A类普通股。

台湾要求网约车按小时收费 Uber拟退出市场 

台湾地区交通部门今年2月宣布了新规定,将要求优步在内的网约车按小时或每日收费,而不是目前的基于距离的收费模式,并禁止优步司机在街上巡游寻找客人,,台湾地区提出的新法规可能迫使该公司退出。

谷歌将在台湾新建硬件研发中心

据报道,谷歌公司负责设备与服务的高级副总裁里克·奥斯特洛(Rick Osterloh)近日表示,谷歌将通过建设一个新的研发中心,扩大在中国台湾的业务,使其成为一个创新的工程中心,以支持其硬件发展战略。

创业圈动态/精选干货

4岁的映客:历尽千帆 归来仍是少年 

最近两年,直播行业可以说是互联网大起大落的代表,从千播大战到现在似乎已经淡出了主流。

麦当劳为智能菜单投入3亿美元,餐饮业科技化是“歧路”吗? 

科技能够促进人类进步,餐饮业的科技化对各方有益,成为趋势已是必然。但是趋势就完全正确吗?

丁磊死守,马云谋变:有关零售的“山头”之战 

在电商时代落幕的大趋势下,继续沿着电商的逻辑来推进新零售的相关操作势必会给人一种“开倒车”的嫌疑。

最新融资消息

科智星获8000万元天使轮融资,2020年9月开始临床实验 

医疗机器人研发品牌淄博科智星机器人已获得8000万元天使轮融资,投资方为韩国上市公司CU Medical旗下基金、淄博市政府、北京兼爱资产。本轮融资主要用于搭建GMP厂房、产品研发、动物临床试验等方面。

十二栋文化获近亿元 B 轮融资,险峰旗云独投 

从卡通形象 IP 业务起家的泛娱乐消费公司十二栋文化获得了来自险峰旗云独投的近亿元 B 轮融资,这也是其成立至今最大的一笔融资。算上此前数轮融资,十二栋累计融资金额近两亿元。

叮当快药获6亿元融资,招银国际、中金智德、国药中金、软银中国联投 

,医药新零售企业叮当快药宣布完成6亿元人民币的新一轮融资,本轮融资由招银国际、中金资本旗下中金智德平台管理的基金、国药中金、软银中国资本共同投资,华兴资本担任本次融资的独家财务顾问。

责任编辑:胖球

相关标签
a5创业早报
uber

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 邱圣博如何用“三易”来诠释一搜百应平台

    随着互联网体量的逐步扩张,以及商业模式的逐步成熟,未来互联网生态将呈现多元化发展趋势,互联网整合营销因为传播速度快、灵活性强、成本低、针对性强等优点已经成为了互联网营销的主流。互联网整合营销生态服务平台一搜百应创始人营销达摩邱圣博研习古代圣贤巨作《周易》,结合本身多年从业经验与当前时代进行深深哲思,

    标签:
    互联网
  • 8MSaaS:企业管理软件为什么要进行定制开发?

    互联网时代下,企业的发展越来越离不开各种信息技术的协助,为了满足不同业务的发展需求,应用各种各样的企业管理软件,以实现整体的高度运作。软件于企业就如同人的衣服,衣服是否能完全贴合人的身材影响的是美观与舒适度,而软件如果不切合企业业务开展就可能会给企业的运转带来阻力,影响企业的市场竞争力。

    标签:
    企业服务
  • 乐有家携手法大大,实现租房签约数字化

    通过法大大提供的技术和服务,以“王先生”为代表的租客,和以“蒋女士”为代表的房东,无论自己或对方身在何处,都可以在乐有家,随时随地签署电子租赁合同,而无需陷入“找房子”和“找租客”的下一个“轮回”。

    标签:
    租赁
  • 618营销新动向:Swisse年轻化品类教育成电商战场新突破口!

    自618等电商购物节火爆中国市场的近年里,许多品牌聚焦年轻人群,在社交化消费的高温下,寻求困境下的突破路径。得益于抖音、微博、微信的社交属性以及流量洼地价值,各式各样的依托社交媒介的电商之战开始兴起。

  • 大麦理财:新背景下的P2P生态发展模式

    目前,以大麦理财为代表的供应链金融这类专业化细分领域正在逐步成为P2P网贷行业的中坚力量。供应链金融以订单驱动,构建生态体系,并围绕订单开展资金、信息、仓储、物流、采购、销售等整套服务,将思维框架从信用转变为专业服务;风险点由借款人资质转变为业务利润。供应链金融资产作为大麦理财今后的重点发项目,将会

    标签:
    大麦理财
  • 24岁的青春,从魔方公寓继续启程

    上个月刚刚跳槽到另一个城市工作的我,也正式开启了新的工作模式。早在来之前工作就已经落实到位,所以落地的首要任务就是就近租个房子。通过一个之前认识的本地校友介绍,找到了一家离公司不远的房子,是房东自己的,一个小三层,厦门这种民居还是挺多的。房东夫妻俩和他们儿子住三楼,我住二楼。当时第一印象还行,配套还

    标签:
    租赁
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯