当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

赏景看花,有牛电科技真好

 2019-04-01 10:25  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

今年赏鸡鸣古寺樱花,你们选择什么方式出行?方案一,开车:以新街口为例,从新街口到鸡鸣寺地图上显示要20分钟左右,但真实的时间往往要超过40分钟,而且还不一定能找到车位,pass;方案二,地铁:一号线转四号线,换线来回走的距离很远,再加上热门线路人流量爆棚,费时费力,pass;方案三,电动车:骑着我新入手的牛电科技小牛M1,十分钟到达鸡鸣古寺,拒绝拥堵、时尚炫酷、绿色出行,perfect!

为了解决城市出行问题,牛电科技已经陆续推出N、M、U三个系列,多款产品,而且我选择的小牛M1更是包揽了德国红点、德国IF、美国IDEA、日本G-Mark、中国红星、台湾Golden pin、香港DFA等国际大奖。小牛M1在外观设计上融入了更多时尚和科技感元素,四种配色多种选择,总有一款色调你会喜欢;仪表盘一体化设计,将一切化繁为简,让我们在行驶中可以一目了然;硅基 LED 灯芯,也让小牛M1在低能耗的同时光照强度更强。

性能方面,牛电科技一直运用科技的力量,不断给我们消费者带来优质的骑行体验。还是拿我的小牛M1为例,采用汽车级动力电芯,保证了超强的续航能力,我买的是动力版系列,就算从江宁大学城去鸡鸣寺看樱花,一个来回也没有任何问题;自动感应大灯、自动回位转向灯、定速巡航、车辆自检测等等功能,充分展示了牛电科技的真实实力。

一年之计在于春,赏景看花正当时,千万不要因为出行问题,耽误了自己的雅兴。牛电科技一直运营匠心品质、科技力量,为我们的智能城市出行,提供着最为便捷的方案。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 部落管家系统使陈为章有效提升代理管理

    青岛退休老中医陈为章老先生,其秉三世家学。在小儿推拿和针灸方面造诣颇深。多年来在北京、山东、湖南诸地办班授业、传其家学。可谓誉满中外,弟子遍天下。其小儿推拿原承有百年之久的三字经派

    标签:
    科技公司
  • 私域流量井喷,副业经济起飞

    两个月前,一场突如其来的疫情,打破了所有人平静的生活。企业暂停运营复工遥遥无期,更有甚者大规模降薪和裁员,以往靠工资生活的职员宅在家的时间越长,日常支出、房贷、车贷的压力就越大,与此同时,人们的消费与生活场景也正在“被教育”。

    标签:
    私域流量
  • 美团负重开启新十年

    3月30日,美团公布了2019年的全年财报。由于疫情影响和阿里饿了么和支付宝启动的新战略,且正值美团十周年,在这样复杂特殊的背景下,关于美团未来十年将如何发展成为了焦点。

  • 微信怎么彻底删除聊天记录?业内专家私藏的删除方法

    微信怎么彻底删除聊天记录?微信聊天记录长时间不删除对手机、微信有影响吗?对自己的个人隐私安全吗?相信很多微信用户都是了解的,长时间不删除微信记录会影响微信的正常使用,手机系统也会出现故障

  • PDF分页如何操作?学会这招再也不怕

    PDF分页如何操作?在一个页数比较多的PDF文件里,当我们只需要其中一页或者其中的几页,这时如何把我们需要的PDF页面分离出来呢?学会这招再也不怕!一起来看看吧!

    标签:
    软件
  • 微信好友删除了怎么恢复?用对方法悄悄加回不求人

    微信好友删除了怎么恢复?年轻人的资本就是可以任性,可以随心所欲,一言不合就可以拉黑微信好友,在不爽就直接删除。但是如果事后又后悔了,想要加回微信好友,怎么办?厚着脸皮去问别人要微信号聚德很没面子

    标签:
    微信好友恢复
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯