当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

阿里巴巴回应收购格力电器5%股份:不予置评

 2019-04-01 14:07  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)4月1日消息,针对阿里巴巴将收购格力电器5%的股份的言论,阿里巴巴对此回应称,对市场传言不予置评。

此前,格力集团发布公告称正筹划转让所持有的部分格力电器股权,可能涉及公司控制权变动。随后有传言指阿里巴巴将收购格力电器5%的股份。

格力电器表示,该事项的具体交易方案尚在筹划中,相关交易受让对象应在履行相关国有股权转让程序后确定,且相关事项涉及国有资产监督管理部门等有权部门事前审批,相关事项能否获得有权部门批准及批准时间具有不确定性。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯