当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

换屏哥上门更换iphonex后玻璃,过程很艰辛,结果很完美

 2019-04-04 18:11  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

作为一个资深苹果粉,从4S一直换到现在的X,今天想来吐槽一下,众所周知,苹果从8系列开始,后壳也变成玻璃的了,这也就意味着,手残党只要摔一下手机,你不仅仅需要担心你的屏幕有没有碎,你还需要担心你的后壳有没有碎,如果很不巧的,都碎了,那么恭喜你,中奖了,因为苹果官方X的屏幕跟后壳价格非常高。

苹果X的中框和玻璃号称是使用了强力胶进行贴合,所以苹果售后如果后玻璃碎了都是整体换,充电模块也是贴合在玻璃面板上。这样要换后壳的话就必须要拆机,内部取出无线模块之后,才能拆玻璃后盖。而且只要是碎了都是人为的,不免费保修,售后换后壳费用是4588元,不要问我是怎么知道的,哭唧唧……

如果你真的很不幸的把你的iPhonex后玻璃摔碎了,如何才能花更少的钱,就能让碎的稀巴烂的后玻璃完好如初呢,今天就让我来教你一招,拿起小本本,记下来,下面说的可都是知识点,帮你省大钱的知识点……

首先答应我,不要去官方售后,第一,官方不能单独更换后玻璃,换的话都是连你的中框一起换;第二,官方售后价格是真的高,所以为了省钱,小伙伴还是绕道吧,土豪请随意。

我建议你找第三方维修机构,就拿X的来举例吧,X的后玻璃很多第三方维修机构是可以单独换的,不用换中框,价格是300多,而且还可以预约上门维修。

那么很多人要问了为什么第三方维修价格便宜这么多,有人会质疑第三方维修的品质,其实,相比品牌售后来说第三方维修店是弱势群体,第三方维修之所以能够生存,是官方售后价格高,售后服务点太少,维修速度慢,这些原因导致的。

那么如何在品质参差不齐的众多商家中选