当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

乐视网要退市?董秘白冰称没有退市时间表

 2019-04-09 15:11  来源:A5创业网  我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)4月9日报道,今天上午乐视网(300104)股东大会召开,会上,乐视网董秘白冰表示,对于退市,目前没有明确时间表,这件事必然发生或必然不会发生。“对这个事情我们不做未来的预期,也不做推动,这个事情没有进展。”

4月8日,乐视网发布《关于股票存在被暂停上市风险的提示性公告》,公告指出,2018年报告净资产为负,或是2018年被出具“无法表示意见”的审计报告(2017年已经被出具,2018就满足连续两年),将触发乐视网暂停上市。4月29日乐视网将发布2018年年报。

按照交易所的上市规则,如果乐视网在一年之后,或更久的时间点符合退市的标准,那么乐视网将被交易所执行退市处理。

乐视网总经理张巍称,2019年上市公司的经营计划,会在既有的上市公司业务基础上,继续维持上市公司的各项经营,业务包括会员业务、广告业务以及其他一些版权销售业务等。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯