当前位置:首页 >  游戏 >  正文

RNG经理宣布离职:遇见各位很开心,有缘再见

 2019-04-13 11:36  来源: A5创业网   我来投稿   A5初浅的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)4月13日报道:昨日,英雄联盟RNG战队经理 @权Damon 在微博宣布辞职,感谢了公司的培养、同事的照顾,并祝愿战队越来越好。

权Damon在个人微博宣发表了一段话:“2015.3----2019.4,从2015年三月加入RNG成为一份子,跟随战队经历过风雨,也迎接过荣耀。非常感谢这几年公司对我的培养与照顾,也非常感谢遇到的同事给予我的支持与帮助,能遇到一群这么有爱的教练、队员非常开心,希望战队能越来越好,有缘再见.....”

有的网友甚至表示EDG经理昨晚刚发布微博宣布离职,今日RNG经理又离职,这是俱乐部管理层集体出走吗?也有些网友猜测正值队伍休赛期,多次的管理层离任,可能队伍内部要迎来大换血了。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯