当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

过河拆桥?京东将向总监开刀!

 2019-04-13 11:49  来源: A5创业网   我来投稿   A5初浅的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)4月13日报道:据国内媒体报道,正在调整内部人事结构的京东下一步将向总监开刀,4月底完成内部调整。 据报道,一份京东高管的内部录音资料显示,京东一位高管称:“京东此次的组织和人事调整还会继续,但一定会在4月底完成。”

对此刘强东于昨天在其微信朋友圈发声道:“京东现在混日子的越来越多,干活的越来越少,混日子的不是我兄弟,一起拼杀于江湖的才是!我是要为18万兄弟背后那18万个家庭负责,还是要留下那1%混日子的人,向他们负责?我没有选择余地!”

而据一份京东内部录音资料显示,京东一位高级副总裁称:“京东此次的组织和人事调整还会继续,但一定会在4月底完成。”在该份录音文件中,这位高级副总裁还强调说:“目前裁撤的第一波是高管,马上就是总监,再接下来就是普通员工!”看来此后的一段时间,京东内部将恍若战场,硝烟弥漫。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯