当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

QQ语音进度条功能来了!微信到底什么时候能实现?

 2019-04-16 08:24  来源: A5创业网   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)4月16日报道,4月13日,iOS手机版QQ迎来了最新的大版本更新——8.0.0 for iOS,而最引人注目的就是语音暂停、拖动功能。

。在最新版本的QQ中,用户发送的语音消息变成了“语音进度条”,用户可以自由地暂停、拖动这个进度条。

众所周知,如果用户在听语音消息时被打断,那就只能从头到尾重新听一遍语音,而重听一遍60秒的长消息绝对是最让人崩溃的事情。如今QQ上线该功能,无疑节省了重听语音消息的时间。

值得一提的是,很多人希望微信也尽早实现该功能,然而尽管早有用户呼吁微信推出类似功能,但官方却迟迟没有回应。QQ更新“语音进度条”后,用户或许也可以期待一下微信的“语音进度条”了。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯