当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

媒体:谷歌放弃开设实体旗舰零售店计划

 2019-04-17 10:06  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)4月17日报道,美国科技和互联网公司中掀起了一股开设实体零售店的浪潮,准备借鉴苹果公司的成功经验。不过时至今日,一些公司已经开始反思实体零售战略,据外媒最新消息,谷歌已经放弃了在美国开设第一家旗舰零售店的计划。

不过谷歌正放弃在芝加哥开设实体零售店的计划,目前尚不清楚谷歌放弃这一计划的原因。

美国芝加哥论坛报去年8月援引知情人士的话报道称,谷歌公司去年正在就在W.Randolph大街845至853W的一栋相连的砖楼中开设一家占据两层楼、使用面积为1.4万平方英尺(约合1300平方米)的店面进行深入谈判。

去年8月,该媒体报道称,谷歌就在当地一栋相连的砖楼中开设一家占据两层楼、使用面积为1.4万平方英尺(约合1300平方米)的店面进行深入谈判,不过,现在此房产所有者正在向其他潜在租户推销房产。

责任编辑:胖球

相关标签
谷歌
新零售

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯