当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

小米控股TCL 雷军:做强做大我们的大家电业务

 2019-04-18 14:26  来源: A5创业网   我来投稿   a5胖球的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)4月18日报道,昨日小米公司CFO周受资发微博称,代表小米参加了TCL实业控股的揭幕仪式,称投资TCL,在联合研发、供应链等方面达成重要战略合作。随后,雷军转发上述微博称:“结盟TCL,做强做大我们的大家电业务。”

4月18日,相关人士表示,这是双方在整个产品、供应链方面合作越来越深的表现。此外,“其他如联合运营,用户共享,数据共享等方面合作,双方还在研究探讨对双方都有利的方法和方式。”

4月17日,小米公司CFO周受资发微博称,TCL是在技术创新、经营效率上全球领先的优秀企业。我们通过投资TCL,在联合研发、供应链等方面达成重要战略合作。这对小米继续做大做强大家电业务有巨大帮助。2019年,小米将全面发力做“价格厚道、感动人心”的大家电产品!

随后,雷军转发上述微博称:“结盟TCL,做强做大我们的大家电业务。”

应该说这是双方各取所需,为了供应链安全合作。

相关人士表示,TCL作为老牌家电企业,旗下华星光电在大尺寸面板有优势。对于小米来说,未来在大尺寸业务,包括电视到商用显示都有很高的诉求,面板作为核心的部件,小米希望能够得到一个安全性保障。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯