当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

苹果及库克被告上法庭!未按义务披露信息涉嫌证券欺诈

 2019-04-18 17:39  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)4月18日报道,苹果遭到关于证券欺诈的集体诉讼,被指控未披露有关其业务前景的不利信息。

2019年1月苹果CEO库克下调苹果季度营收预估,导致苹果股价次日下跌10%,市值一天内缩水740亿美元。

诉状称苹果未披露苹果需求下降等相关信息,导致股价被人为推得太高。诉讼要求苹果对在其下调营收预估前两个月买入苹果股票的投资者进行赔偿,另外苹果CEO库克和CFO卢卡也被列为拟议的集体诉讼的被告。

责任编辑:胖球

相关标签
苹果公司

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 依靠存钱不可能变富:余额宝、人人贷、银象网、你我贷

    当今社会,我们追求的不再是一个月能挣多少钱,而是一个月我们的资产能给我们带了多大的收益,说白了就是挣钱和存钱都不是最重要的,钱生钱才是关键,随着我们对物质生活的追求,现在的我们一定要考虑如何来让我们的资产为我们创造价值,这也是这几年人们的理财观念重视的关键因素,学会理财不仅能使我们的资产增值,还能有

    标签:
    p2p网贷
    p2p理财
  • 搜款网第二届服装论坛完美谢幕!新方向,新思路,你GET到了吗?

    周海斌老师、辛星老师以及CZ橙子实拍店档主陈洁群现场干货分享,也带动了到场档口朋友们对经营的思考和探讨。行业环境在变,市场客户在变,营销渠道在变……但不变的,是一切变化中都有等待挖掘的商机。搜款网希望与档口朋友一起,探索经营的机遇,共同推动服装批发行业的信息化程度和良性发展!

    标签:
    互联网
  • 势单力薄的内容创作者 必须抱MCN的大腿才能活吗?

    小红书之所以如此严苛,自然是为了筛选出更优质的MCN机构,将自己的利益最大化。从另一个角度来看,这些要求也能体现出小红书对MCN的重视,希望与更多优质的MCN机构保持独家合作的关系,牢牢掌握这个资源。

    标签:
    内容创业
  • 王通:传统企业互联网转型的3个坑

    秦王会在过去4年,积累了125位细分领域高手,1000个合伙人,5000名学员。最近两年,加入秦王会的传统企业创业者越来越多,同时我们也投资并且打造了许多转型成功的案例,积累了一套非常实战的方法。

    标签:
    互联网公司
  • 来伊份“变色”:Tiffany蓝引领行业潮流

    而在休闲食品领域,2万亿的市场规模不断扩大的同时也催生了激烈的竞争态势,更有不少品牌加大线下门店的扩展。坐拥全国近2700家门店、全渠道发展的来伊份,也在变化的门店色彩、产品研发等上下功夫,“谋变”吸引消费者。不过可以肯定的是,匠心和“有爱有温度”的服务底蕴不会变。如今,质变正在来伊份身上发生。它不

  • 中昌财富:教你如何用死薪水赚大钱

    中昌财富公司内部拥有成熟的国内外操盘队伍,曾服务于国内外知名企业、创投公司、投资银行、会计师事务所等机构,具有极强的实战能力和操作经验。团队成员从业期间,主持和参与了多家企业的改制上市、再融资和并购重组工作,具有丰富的项目实际操作经验,较强的专业对话和沟通协调能力,对资本市场、监管环境和政策有深入的

    标签:
    理财
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯