当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

中国联通混改新成果:京东数字科技战略投资智慧足迹

 2019-04-18 18:04  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)4月18日报道,中国联通、京东数字科技和西班牙电信共同宣布,京东数字科技增资入股智慧足迹数据科技有限公司。业务合作签约仪式在中国联通总部举行,中国联通副总经理梁宝俊、京东集团副总裁许凌等相关领导出席了签约仪式。

联通大数据公司总经理兼智慧足迹董事长赵越表示,中国联通与战略伙伴探索数字化转型合作,于2015年底成立智慧足迹,本次京东数字科技战略投资智慧足迹,是中国联通混改再迈新步伐,混改业务协同实现了再突破、再深化。

世界500强企业的资本合作,为产业生态带来更大想象空间。中国联通拥有覆盖31省全行业的政企服务体系,全域全量时空连续的大数据资源,多行业专业模型和丰富成熟产品,以云网融合的大数据、AI能力及5G智能应用服务实体经济,不断开启产业互联网发展新空间。京东数字科技创立于京东集团内部,布局了数字金融、智能城市等五大板块,在客户群体上实现了个人端、企业端、政府端的三端合一。双方强强联合,共建产业生态,推进产业的数字化、网络化和智能化,将为智慧足迹提供全方位的支撑。

责任编辑:胖球

相关标签
中国联通
京东

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 聚焦2019中国联通合作伙伴大会,艾拉比释放OTA升级超强能量

    4月23日-25日,2019上海5G创新发展峰会暨中国联通全球产业链合作伙伴大会在上海世博中心隆重召开。本次大会聚焦5G产业链,来自5G、边缘计算、云计算、物联网、新媒体、人工智能、互联网化等各领域超过600家合作伙伴与3万名各行业观众参与此次盛会。

  • 意大利时尚品牌MOSCHINO主线入驻京东

    MOSCHINO由鬼才设计师FRANCOMOSCHINO于1983年所创立,凭借其戏谑叛逆、不拘一格的新奇设计跃入国际时尚界舞台,树立了具有感染力的独特风格。2013年,MOSCHINO任命JeremyScott为创意总监,他的原创设计出人意料,在致敬FRANCOMOSCHINO最初概念的同时,又融

    标签:
    京东
  • 数据赋能 万位智联-万位科技亮相2019上海5G创新发展峰会

    3月23~25日,2019上海5G创新发展峰会暨中国联通全球产业链合作伙伴大会在上海成功举行。作为中国联通的重要合作伙伴,万位科技以“一切皆有位置”为愿景,将其前瞻性的解决方案以产品和平台组合的方式亮相此次大会,与阿里、腾讯、百度、京东、苏宁等知名企业同场竞技。

  • Apple京东超品日1小时同比超10倍 服务升级成看点

    4月25号是Apple京东超品日活动,据了解,活动上线仅一个小时,iPhone同比销量就达到了去年的12倍,Apple数码产品同比销量是去年的10倍,销售成绩十分亮眼,可以预见今年的Apple京东超品日整体成绩也有望再次刷新历史纪录。

    标签:
    京东
  • “新ICT的使能者”——深信服携手中国联通推进行业数字化转型

    本次大会以“联通5G,共见未来”为主题,汇聚了上海市政府、中国联通集团各省分公司、子公司以及全行业超过600家合作伙伴和各相关领域观众约3万人参与。大会充分展示了5G、eSIM、物联网等新技术的行业应用,探讨如何共同推动与大数据

    标签:
    中国联通
  • 瑞幸咖啡“新物种”试验谜底

    “好的咖啡,其实不贵。”彩带飘落,钟声鸣起,《瑞幸咖啡宣言》在纳斯达克场外点亮了大屏,也刷爆了朋友圈。18个月大的瑞幸咖啡踩着自己的节奏IPO了。IPO首日,瑞幸咖啡盘中最高涨幅一度超50%,最终收盘报20.38美元,较IPO发行价17美元/股上涨近20%,市值47.4亿美元。

  • 常州举办“5·8世界红十字日”义卖活动 常笑健康用公益传递健康理念!

    5月18日至5月19日期间,为纪念第72个“5·8世界红十字日”,江苏常州市天宁区红十字会主办了为期两天的首届大型公益义卖活动,以“爱心领航助力圆梦”为主题,进一步弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,凝聚更广泛社会力量参与、支持红十字事业。

    标签:
    常笑健康
  • 2019年HR江湖:裁员凶猛,HR SaaS狂飙

    随着企业数化转型的不断深入发展,HR减负增效已是必然趋势。在此现实下,上上签这类电子合同签约服务平台,通过技术创新为企业提供的包括合同签约的全流程一站式服务,自然是契合了HR们的实际需求。也

  • 为什么说百度的2019 Q1财报成绩在百度大厦之外?

    即使当前百度AI技术对三大产业的广泛赋能在营收上还未有明显的体现,但其却以此方式成为了三大产业通向智能化的技术基座,这事实上为百度在人工智能时代立于不败之地构建了坚实基础。而这种立足长远的谋篇布局个人认为也比追求才短期的财报靓丽要更具价值。

    标签:
    百度
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯