当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

苹果和库克被起诉:因iPhone需求下滑

 2019-04-19 08:45  来源: A5创业网   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)4月19日报道,苹果和库克摊上事了!密西根州的养老金计划、罗斯维尔市雇员退休系统向加州奥克兰联邦法庭提起,要求苹果向在1月2日之前两个月内购买了该公司股票的投资者进行赔偿。

由于某种原因,iPhone需求下滑,致使苹果削减供应商的新iPhone订单,并通过降价来减少库存。但是,苹果并没有在适当的时间内披露这些内容,部分原因是苹果自2018年11月1日以来,就停止公布iPhone的销量数据。

原告还称,在调低营收预期当天的一次电话会议上,当被问及苹果在新兴市场的表现时,库克提到了巴西和印度市场的销售压力,但表示“不会把中国市场纳入这一类别”。

然而,恰恰是在中国市场,苹果销量低迷,早已步入从前。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯