当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

视觉中国回应被罚30万:诚恳接受

 2019-04-19 09:17  来源:A5创业网  我来投稿   a5胖球的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)4月19日报道,视觉中国公告,汉华易美天津在通过运营“视觉中国”网站从事互联网信息服务过程中,对用户发布的信息未尽到安全管理义务,天津市网信办决定给予汉华易美天津罚款三十万元的行政处罚。 公司尚不能准确预计整改完成并恢复服务的时间。

昨日晚间,视觉中国在其官微发布关于接受天津网信办行政处罚的声明。

以下为全文:今日,我司全资子公司汉华易美(天津)图像技术有限公司接到天津市网信办依据《中华人民共和国网络安全法》作出的行政处罚决定。我司诚恳接受处罚。今后,我司将严格遵守国家法律法规 的规定,切实履行平台主体责任。随后又发表致歉声明。

相关标签
视觉中国

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 互联网之光博览会开幕 中国移动展示百余项5G应用

    据悉,本届互联网之光博览会以“国际、创新、未来、领先、融合”为定位,聚焦世界互联网最新发展趋势和前沿技术动态,设置了发展理念区、综合展区、人工智能等主题展区,还将举行117场新产品新技术发布活动、10场产业合作专题对接会。

  • 快看漫画被罚3万是怎么一回事?

    据“扫黄打非”官方微信公众号的消息,近日北京市“扫黄打非”部门查处一批“净网”案件,其中,快看世界(北京)科技有限公司经营的“快看漫画网”、北京四月星空网络技术有限公司经营的“有妖气漫画网”传播含有禁止内容的网络出版物,依法对这2家公司分别作出罚款30000元的行政处罚。

  • 阿里去IOE扇动了一下翅膀,各行各业全面上云

    一个事物的价值,会随着时间的推移而改变,其中的一部分会在大多数人反应过来之前,价值呈现指数增长。这就好比是现在常说的风口。其实在呈指数改变前,这样的事物大多价值是被低估的。它本身的价值由于具体解决问题的独有性,稀缺性,服务能力的广泛性而存在,却因不被理解,卡点问题存在而被低估。

    标签:
    云计算
    阿里云
  • 二选一:互联网巨头的绑架式生意

    以“二选一”来赢得战争,站在历史的长度看,并不是什么真正的胜利。如果将“二选一“理解为正常市场行为,等于否定了规则的价值,而没有规则,也就没有什么市场经济。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯