当前位置:首页 >  电商 >  电商资讯 >  正文

电商企业占互联网最佳投资案例半壁江山,最大的投资机会原来是这个!

 2019-04-19 15:02  来源:互联网  我来投稿   yangyang的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

4月17日,投中信息对外发布“投中2018年度榜”榜单。凭借创新的S2b2C模式,爱库存入围“2018年度中国互联网产业最佳投资案例TOP10”榜单,一同入围的不仅有超级独角兽字节跳动(今日头条母公司),还有脉脉、水滴互助等各个领域的领头羊企业。成立不到两年的爱库存能与众多知名企业一起荣登最佳投资案例榜单,可谓是资本寒冬中跑出的一匹黑马,其商业前景也备受投资人认可。

最为值得关注的是,入围该榜单的10家企业中,电商企业占了半壁江山,其中包括时尚电商LOOK、女性社区电商美柚、闲置电商享物说、社交电商云集微店,以及库存电商爱库存。一直以来,电商都是传统企业挣脱发展桎梏的最佳选择,这也是电商赛道一直抢占投资风口的关键原因。

国家层面也在不断推动供给侧改革,传统企业希望通过这次改革搭上快速发展的“顺风车”。尤其是服装产业,面临人口红利消失、库存压力上升、经济增速放缓等多方压力,高效去库存已刻不容缓。爱库存创新的S2b2C商业模式给企业打了一剂强心针,能够以“5天入驻、7天回款”化解品牌方库存积压和资金回笼慢的痛点,助力行业的供给侧改革。

目前,库存电商已成投资人争抢的“香饽饽”,未来必将激发电商行业乃至经济发展的创新活力。在短短的一年多时间,爱库存已完成三轮共计15亿人民币融资,其中不乏创新工场,纪源资本,黑蚁资本,君联资本、钟鼎资本等一线主流资本的青睐。

相关标签
电商企业

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 商贸企业营销新起点 电子商务平台是关键

    随着时代的发展,互联网只是的普及,网络几乎是人人都能接触到的,所以,开展网络营销是最省时,范围最广,效果最大化的方式,看着各个企业在网络上陆续推出自己的电子商务平台,国内的商贸企业像是收到了一枚炸弹,开始紧张起来,而如何在虚拟世界开展网络营销,又成

  • 风投引发负和博弈游戏 电商市场与资本市场双输

    电商像毒品一样让很多企业家和投资方不能自拔,在疯狂的电商狂欢之后负面恶果逐渐显现,投资方与电商企业双输的情况将会继续增多。唯品会成功的抢跑,符合预期的流血上市了,这次失败的上市给原本就凄凉的电商资本市场增添了浓浓寒意。唯品会因资金链吃紧上市没有错,

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯