当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

在线教育为什么不赚钱? |A5创业早报

 2019-04-24 08:40  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

1550110310375

科技圈热点

华为新成立投资公司哈勃科技,注册资本7亿元 

企查查显示,华为投资控股有限公司新成立一家全资子公司——哈勃科技投资有限公司,该公司注册资本为7亿元人民币,由华为投资控股有限公司100%控股,法定代表人、董事长以及总经理均为白熠。经营范围为:创业投资业务。

谷歌获得FAA首个无人机快递许可 相关服务年内将在美国上线 

美国联邦航空管理局表示,Alphabet旗下的无人机快递公司Google Wing今年晚些时候将可以在弗吉尼亚州提供无人机送货服务,该公司也成为首家获FAA认证的可提供相关服务的公司。

电子烟将被纳入深圳最严“禁烟令”

备受关注的《深圳经济特区控制吸烟条例修正案(草案)》(下称“《修正案(草案)》”)首次提请深圳市六届人大常委会第三十三次会议审议。市、区政府也都将建联席会议制度,将控烟纳入城市发展规划,作为政府绩效考核之一。

创业圈动态/精选干货

火热的在线教育为什么不赚钱? 

资本的加持可以实现规模的提升,但规模不是在线教育的核心竞争力,品牌才是,用户才是。

社交电商的 “比基尼”,被云集跑出会员的力量 

“社交电商”正是在低线城市里,在真实存在、如今活跃于线上的强关系社交中,在消费能力和可支配时间兼备的人群中,攫取中国电商的“下一座”富矿,填满冰山之下万亿量级规模的消费需求。

最新融资消息

唯儿诺儿科获数亿元人民币C轮融资 

国内高端儿科连锁机构唯儿诺获数亿元人民币C轮融资。此轮融资由高盛集团、光信资本、北极光创投、道彤资本五家投资机构共同投资。

象互娱完成1.25亿元A+轮融资

专注于互联网直播和游戏内容的小象互娱正式宣布,已完成1.25亿元的A+轮融资,投后估值10亿元。本轮融资由知名电竞选手、顶级主播PDD(刘谋)领投,腾讯跟投,PDD也将以合伙人的身份加入小象互娱。

寓小二完成5000万元A轮融资

公寓SaaS管理平台寓小二于获得贝壳找房5000万元A轮融资。融资完成后,贝壳找房CTO闫觅加入寓小二董事会。

 

责任编辑:胖球

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯