当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

乱象之下的新零售路在何方? |A5创业早报

 2019-04-19 08:40  来源: A5创业网   我来投稿   a5胖球的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

1550110310375

科技圈热点 

视觉中国:天津市互联网信息办公室决定给予罚款三十万元行政处罚

视觉中国发布公告称,其全资子公司汉华易美(天津)图像技术有限公司收到天津市互联网信息办公室行政处罚决定书,天津市互联网信息办公室决定给予汉华易美天津罚款三十万元的行政处罚。

视觉中国就黑洞图片版权致歉:产品和版权有管理问题,将全面筛查

视觉中国在微博上发表致歉声明。

声明还表示,将严格遵循国家有关法律法规的规定,对平台内容和产品服务进行全面筛查,确保权属标示清晰明确,授权机制合法合规。

Facebook:数百万Ins账户信息内部泄露,但尚未被滥用

据外媒最新消息,Facebook公司周四承认,数以百万计的Instagram用户密码在一个内部数据库中以可搜索的明文格式(即不加密方式)向员工公开。

创业圈动态/精选干货 

联通移动相继发力5G手机,运营商话语权即将回升? 

中国联通已在全国17个重点城市部署搭建5G网络,并进行了规模化的网络试验,这意味着中国联通5G商用的加速落地。

资本反复搅局、巨头争相抢滩,乱象之下的新零售路在何方? 

当以阿里、腾讯为代表的互联网巨头在搭建场景的战场上轮番混战;当社交电商、内容电商开始逐步演变成为社交新零售、内容新零售....

当我们在谈论瑞幸咖啡的时候,我们谈论什么? 

瑞幸咖啡的破坏性创新更是让这家咖啡巨头措手不及,给了它重重的一拳,中国咖啡市场的格局也正因此被改变。

最新融资消息

新潮中医消费品TOUCH获数百万元Pre-A轮融资

2018年10月,TOUCH将品牌更名为“MAOPEA猫皮”。MAOPEA猫皮定位消费人群主要为受颈椎腰椎不适、关节部位容易疲劳、肩颈酸痛、长期运动扭伤挫伤等问题困扰的年轻群体。

腾讯领投,小鱼易连完成C轮融资

据了解,小鱼易连自2016 年起,复合年均增长率超过150%,拥有数万家企业用户。接下来,小鱼易连将全面推动中国产业互联网的沟通升级。

高思教育获华平领投1.4亿美元D轮融资,发力B端全面开启平台化战略

在高思教育举办的主题为“一起向上”的爱学习3.0发布会上,高思教育集团创始人兼CEO须佶成正式宣布,已获得由华平投资领投的1.4亿美元D轮融资。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 斗鱼财报:内容竞争依然坎坷、云游戏突围打响

    斗鱼虽然具有先发优势,但要想在巨头纷纷入局的情况下稳固自己的地位,依旧充满挑战。在直播内容不能拉开差距的情况下,云游戏或许就是结束这场胶着的突破口。而斗鱼虽然具有先发优势,但要想在巨头纷纷入局的情况下稳固自己的地位,依旧充满挑战。

    标签:
    斗鱼
    游戏直播
  • 外卖新战场:趣头条、爱奇艺、顺丰纷纷杀入企业团餐

    在外卖配送领域,美团和饿了么则是趣头条前进道路上难以逾越的两座大山。而想要借助库盒进军餐饮的趣头条,在资金储备和技术能力方面,都有着较为明显的欠缺。这使得库盒在餐饮行业内难以站稳脚跟,同样也让趣头条想要另辟蹊径实现自救的愿景,难以实现。

    标签:
    美团
    饿了么
  • 互联网时代的医疗“夫妻店们”不想死

    “互联网敢给你看病,你就敢看?”旨在打破要素间流通壁垒,势如破竹的互联网医疗,在不断合规化的路上,已然将基层医疗的“夫妻店”们逼到退无可退的地步。

  • 后疫情时代 美团是否会掉队?

    美团费劲心思将各个业态整合得更紧密,甚至一起变“黄”,其实就是在集团化作战上的布局,但是从这一次财报和疫情过后的表现来看,它面对的境况仍然很尴尬——不管怎么整合,自己有的牌别人也都有,就算集合了吃喝玩乐,也还是跳不出本地生活行业的圈子,不知道哪天会被对手的哪一款产品跨界过来刺一枪。

    标签:
    美团网
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯